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Bolos
Receita por 
6

Cheesecake de Bolero com Choux de Pensal

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

1 embalagem de queijo quark
1 embalagem de queijo creme
1 c. de sopa de farinha
1 c. de sopa de manteiga à temperatura ambiente
210 g de açúcar amarelo
3 ovos
1 chávena de Natas LONGA VIDA (1/4 reserva-se num recipiente que possa ir ao microondas)
3 c. de sopa de Bebida de Cereais Bolero
Sobremesas
Bolos

Preparação de Cheesecake de Bolero com Choux de Pensal

1
Misture os queijos e bata até ficarem cremosos.
2
Adicione o açúcar, batendo até ficar cremoso.Junte os ovos um-a-um, batendo entre cada adição.Leve o 1/4 de chávena de natas ao microondas a aquecer. Adicione o BOLERO e dissolva. Deixe arrefecer e adicione à mistura anterior.
3
Junte-lhe os restantes ingredientes e bata. Tenha em atenção que o cheesecake não deve ser batido demais nem com muita velocidade. Verter na forma.
4
Leve ao forno a 180ºC durante 45-55 minutos. Decorrido o tempo de cozedura e depois do forno desligado, deixe repousar primeiro com a porta fechada, depois com a porta entre-aberta.
5
Reservar no frio se possível até ao dia seguinte antes de continuar a montagem.
Energia
255.1 kcal
13%*
Proteínas
6,6 g
13%*
Lípidos
7,3 g
10%*
H. Carbono
29,8 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de queijo quark
1 embalagem de queijo creme
1 c. de sopa de farinha
1 c. de sopa de manteiga à temperatura ambiente
210 g de açúcar amarelo
3 ovos
1 chávena de Natas LONGA VIDA (1/4 reserva-se num recipiente que possa ir ao microondas)
3 c. de sopa de Bebida de Cereais Bolero
Sobremesas
Bolos

Preparação de Cheesecake de Bolero com Choux de Pensal

1
Misture os queijos e bata até ficarem cremosos.
2
Adicione o açúcar, batendo até ficar cremoso.Junte os ovos um-a-um, batendo entre cada adição.Leve o 1/4 de chávena de natas ao microondas a aquecer. Adicione o BOLERO e dissolva. Deixe arrefecer e adicione à mistura anterior.
3
Junte-lhe os restantes ingredientes e bata. Tenha em atenção que o cheesecake não deve ser batido demais nem com muita velocidade. Verter na forma.
4
Leve ao forno a 180ºC durante 45-55 minutos. Decorrido o tempo de cozedura e depois do forno desligado, deixe repousar primeiro com a porta fechada, depois com a porta entre-aberta.
5
Reservar no frio se possível até ao dia seguinte antes de continuar a montagem.
Energia
255.1 kcal
13%*
Proteínas
6,6 g
13%*
Lípidos
7,3 g
10%*
H. Carbono
29,8 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
1 Comentários
Carla Cristina de Jesus Oliveira
0
Hum...deve ser muito bom :)

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