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Sobremesas
Bolos
Receita por 
7

Cheesecake de Citrinos, Mirtilos e Queijo de Cabra

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

270 g de açúcar
270 g de bolachas digestivas
70 g de manteiga sem sal
1 c. de sobremesa de raspa de limão
200 g de queijo de cabra
500 g de mascarpone
4 ovos
sumo de 1 lima
250 g de mirtilos
Sobremesas
Bolos

Preparação de Cheesecake de Citrinos, Mirtilos e Queijo de Cabra

1
Pré-aquece o forno a 160ºC.
2
Num robot de cozinha desfaz as bolachas em areia, junta a raspa de limão e a manteiga derretida, envolve bem. Coloca a bolacha no fundo de uma forma com fundo amovível. Espalha a bolacha com a ajuda da parte de trás de uma colher. Leva ao frio durante 12 minutos.
3
Coloca numa taça os queijos, as natas, os ovos, o sumo de lima e o açúcar. Mistura tudo muito bem. Vais obter um creme grosso. Por fim envolve os mirtilos.
4
Verte o creme para dentro da forma e leva ao forno por cerca de 40 minutos ou até estar dourado. Desliga o forno, abre a porta e deixa o bolo a descansar por mais 30 minutos a 1 hora. Leva ao frio até servir.
Energia
573.4 kcal
29%*
Proteínas
38,7 g
77%*
Lípidos
36,1 g
52%*
H. Carbono
43,6 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

270 g de açúcar
270 g de bolachas digestivas
70 g de manteiga sem sal
1 c. de sobremesa de raspa de limão
200 g de queijo de cabra
500 g de mascarpone
4 ovos
sumo de 1 lima
250 g de mirtilos
Sobremesas
Bolos

Preparação de Cheesecake de Citrinos, Mirtilos e Queijo de Cabra

1
Pré-aquece o forno a 160ºC.
2
Num robot de cozinha desfaz as bolachas em areia, junta a raspa de limão e a manteiga derretida, envolve bem. Coloca a bolacha no fundo de uma forma com fundo amovível. Espalha a bolacha com a ajuda da parte de trás de uma colher. Leva ao frio durante 12 minutos.
3
Coloca numa taça os queijos, as natas, os ovos, o sumo de lima e o açúcar. Mistura tudo muito bem. Vais obter um creme grosso. Por fim envolve os mirtilos.
4
Verte o creme para dentro da forma e leva ao forno por cerca de 40 minutos ou até estar dourado. Desliga o forno, abre a porta e deixa o bolo a descansar por mais 30 minutos a 1 hora. Leva ao frio até servir.
Energia
573.4 kcal
29%*
Proteínas
38,7 g
77%*
Lípidos
36,1 g
52%*
H. Carbono
43,6 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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