Ingredientes
270 g de açúcar
270 g de bolachas digestivas
70 g de manteiga sem sal
1 c. de sobremesa de raspa de limão
200 g de queijo de cabra
500 g de mascarpone
4 ovos
sumo de 1 lima
250 g de mirtilos
Sobremesas
Bolos
Preparação de Cheesecake de Citrinos, Mirtilos e Queijo de Cabra
1
Pré-aquece o forno a 160ºC.
2
Num robot de cozinha desfaz as bolachas em areia, junta a raspa de limão e a manteiga derretida, envolve bem. Coloca a bolacha no fundo de uma forma com fundo amovível. Espalha a bolacha com a ajuda da parte de trás de uma colher. Leva ao frio durante 12 minutos.
3
Coloca numa taça os queijos, as natas, os ovos, o sumo de lima e o açúcar. Mistura tudo muito bem. Vais obter um creme grosso. Por fim envolve os mirtilos.
4
Verte o creme para dentro da forma e leva ao forno por cerca de 40 minutos ou até estar dourado. Desliga o forno, abre a porta e deixa o bolo a descansar por mais 30 minutos a 1 hora. Leva ao frio até servir.
Ingredientes
270 g de açúcar
270 g de bolachas digestivas
70 g de manteiga sem sal
1 c. de sobremesa de raspa de limão
200 g de queijo de cabra
500 g de mascarpone
4 ovos
sumo de 1 lima
250 g de mirtilos
Sobremesas
Bolos
Preparação de Cheesecake de Citrinos, Mirtilos e Queijo de Cabra
1
Pré-aquece o forno a 160ºC.
2
Num robot de cozinha desfaz as bolachas em areia, junta a raspa de limão e a manteiga derretida, envolve bem. Coloca a bolacha no fundo de uma forma com fundo amovível. Espalha a bolacha com a ajuda da parte de trás de uma colher. Leva ao frio durante 12 minutos.
3
Coloca numa taça os queijos, as natas, os ovos, o sumo de lima e o açúcar. Mistura tudo muito bem. Vais obter um creme grosso. Por fim envolve os mirtilos.
4
Verte o creme para dentro da forma e leva ao forno por cerca de 40 minutos ou até estar dourado. Desliga o forno, abre a porta e deixa o bolo a descansar por mais 30 minutos a 1 hora. Leva ao frio até servir.
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