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Sobremesas
Bolos
Receita por 
9

Cheesecake de Chocolate com Framboesas

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

70 g de manteiga
50 g de açúcar
200 g de queijo branco para barrar
125 g de framboesas
50 ml de leite gordo
175 g de bolachas tipo maria
2 saquetas de coalhada
Sobremesas
Bolos

Preparação de Cheesecake de Chocolate com Framboesas

1
Forre a base de uma forma (de abertura lateral) com 20 cm de diâmetro, com papel vegetal próprio para forno.
2
Derreta a manteiga no micro-ondas, misture com as bolachas trituradas e as 2 colheres de sopa de leite.
3
Deite o preparado na forma e pressione com as costas de uma colher para formar uma camada uniforme. Leve ao frigorífico.
4
Aqueça numa caçarola, em lume brando, 300 ml de natas, o açúcar, o queijo e o chocolate partido e vá mexendo sempre até derreter.
5
Misture a coalhada com o resto das natas e 50 ml de leite. Envolva e mexa durante alguns minutos até começar a engrossar ligeiramente. Junte ao preparado anterior.
6
Deite a mistura na forma e coloque de novo no frigorífico cerca de 4 horas.
7
Desenforme e coloque por cima as framboesas.
Energia
489.1 kcal
24%*
Proteínas
7,3 g
15%*
Lípidos
25,3 g
36%*
H. Carbono
37,7 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

70 g de manteiga
50 g de açúcar
200 g de queijo branco para barrar
125 g de framboesas
50 ml de leite gordo
175 g de bolachas tipo maria
2 saquetas de coalhada
Sobremesas
Bolos

Preparação de Cheesecake de Chocolate com Framboesas

1
Forre a base de uma forma (de abertura lateral) com 20 cm de diâmetro, com papel vegetal próprio para forno.
2
Derreta a manteiga no micro-ondas, misture com as bolachas trituradas e as 2 colheres de sopa de leite.
3
Deite o preparado na forma e pressione com as costas de uma colher para formar uma camada uniforme. Leve ao frigorífico.
4
Aqueça numa caçarola, em lume brando, 300 ml de natas, o açúcar, o queijo e o chocolate partido e vá mexendo sempre até derreter.
5
Misture a coalhada com o resto das natas e 50 ml de leite. Envolva e mexa durante alguns minutos até começar a engrossar ligeiramente. Junte ao preparado anterior.
6
Deite a mistura na forma e coloque de novo no frigorífico cerca de 4 horas.
7
Desenforme e coloque por cima as framboesas.
Energia
489.1 kcal
24%*
Proteínas
7,3 g
15%*
Lípidos
25,3 g
36%*
H. Carbono
37,7 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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