Médio
Económico
10 doses
Ingredientes
170 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
12 biscoitos de manteiga
400 g de queijo fresco batido (fromage blanc)
70 g de manteiga
50 g de farinha
3 ovos
2 c. de sopa de açúcar
1 banana
1 raspa de limão
1 raspa de laranja
100 ml de Natas LONGA VIDA
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Doces de Colher
Preparação de Cheesecake de Chocolate, Banana e Citrinos
1
Numa tigela, esfarele os biscoitos e adicione a manteiga derretida. Misture e cubra o fundo de uma forma de fundo amovível, calcando. Coloque no frigorífico durante uma hora.
2
Pré-aqueça o forno a 160°C. Numa tigela, misture o queijo fromage blanc, a farinha, o açúcar, as gemas e a raspa de citrinos.
3
Bata as claras em castelo e misture-as delicadamente no preparado. Verta sobre a base de biscoito e deixe cozer no forno durante 40 minutos. Deixe arrefecer.
4
Prepare a ganache: aqueça as natas no micro-ondas e verta-as sobre o chocolate partido em pedaços. Misture.
5
Coloque sobre o bolo pequenos pedaços de banana e coloque por cima a ganache. Leve ao frigorífico 2 horas.
Informação Nutricional
Energia
344.4 kcal
17%*
Proteínas
8,6 g
17%*
Lípidos
19,1 g
27%*
H. Carbono
29,0 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
170 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
12 biscoitos de manteiga
400 g de queijo fresco batido (fromage blanc)
70 g de manteiga
50 g de farinha
3 ovos
2 c. de sopa de açúcar
1 banana
1 raspa de limão
1 raspa de laranja
100 ml de Natas LONGA VIDA
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Doces de Colher
Preparação de Cheesecake de Chocolate, Banana e Citrinos
1
Numa tigela, esfarele os biscoitos e adicione a manteiga derretida. Misture e cubra o fundo de uma forma de fundo amovível, calcando. Coloque no frigorífico durante uma hora.
2
Pré-aqueça o forno a 160°C. Numa tigela, misture o queijo fromage blanc, a farinha, o açúcar, as gemas e a raspa de citrinos.
3
Bata as claras em castelo e misture-as delicadamente no preparado. Verta sobre a base de biscoito e deixe cozer no forno durante 40 minutos. Deixe arrefecer.
4
Prepare a ganache: aqueça as natas no micro-ondas e verta-as sobre o chocolate partido em pedaços. Misture.
5
Coloque sobre o bolo pequenos pedaços de banana e coloque por cima a ganache. Leve ao frigorífico 2 horas.
Informação Nutricional
Energia
344.4 kcal
17%*
Proteínas
8,6 g
17%*
Lípidos
19,1 g
27%*
H. Carbono
29,0 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião