Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
8

Cheesecake de Chocolate, Banana e Citrinos

Médio
Económico
10 doses

Ingredientes

12 biscoitos de manteiga
400 g de queijo fresco batido (fromage blanc)
70 g de manteiga
50 g de farinha
3 ovos
2 c. de sopa de açúcar
1 banana
1 raspa de limão
1 raspa de laranja
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Cheesecake de Chocolate, Banana e Citrinos

1
Numa tigela, esfarele os biscoitos e adicione a manteiga derretida. Misture e cubra o fundo de uma forma de fundo amovível, calcando. Coloque no frigorífico durante uma hora.
2
Pré-aqueça o forno a 160°C. Numa tigela, misture o queijo fromage blanc, a farinha, o açúcar, as gemas e a raspa de citrinos.
3
Bata as claras em castelo e misture-as delicadamente no preparado. Verta sobre a base de biscoito e deixe cozer no forno durante 40 minutos. Deixe arrefecer.
4
Prepare a ganache: aqueça as natas no micro-ondas e verta-as sobre o chocolate partido em pedaços. Misture.
5
Coloque sobre o bolo pequenos pedaços de banana e coloque por cima a ganache. Leve ao frigorífico 2 horas.
Energia
344.4 kcal
17%*
Proteínas
8,6 g
17%*
Lípidos
19,1 g
27%*
H. Carbono
29,0 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

12 biscoitos de manteiga
400 g de queijo fresco batido (fromage blanc)
70 g de manteiga
50 g de farinha
3 ovos
2 c. de sopa de açúcar
1 banana
1 raspa de limão
1 raspa de laranja
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Cheesecake de Chocolate, Banana e Citrinos

1
Numa tigela, esfarele os biscoitos e adicione a manteiga derretida. Misture e cubra o fundo de uma forma de fundo amovível, calcando. Coloque no frigorífico durante uma hora.
2
Pré-aqueça o forno a 160°C. Numa tigela, misture o queijo fromage blanc, a farinha, o açúcar, as gemas e a raspa de citrinos.
3
Bata as claras em castelo e misture-as delicadamente no preparado. Verta sobre a base de biscoito e deixe cozer no forno durante 40 minutos. Deixe arrefecer.
4
Prepare a ganache: aqueça as natas no micro-ondas e verta-as sobre o chocolate partido em pedaços. Misture.
5
Coloque sobre o bolo pequenos pedaços de banana e coloque por cima a ganache. Leve ao frigorífico 2 horas.
Energia
344.4 kcal
17%*
Proteínas
8,6 g
17%*
Lípidos
19,1 g
27%*
H. Carbono
29,0 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
21
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
35
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico