Ingredientes
300 g de queijo branco cremoso para barrar
350 g de batata-doce assada descascada
4 ovos
50 g de amido de milho (maizena)
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Preparação de Cheesecake de batata-doce e leite condensado
1
Pré-aquecer o forno a 180°.
2
Forrar a base e as paredes de uma forma de assar de 24 cm com papel vegetal.
3
Misturar todos os ingredientes até que a mistura esteja lisa e livre de grumos.
4
Verter a mistura para a forma e cozer no forno durante cerca de 60 minutos.
5
Deixar arrefecer durante cerca de 10 minutos no forno com a porta ligeiramente aberta.
6
Retirar do forno e deixar arrefecer completamente e desenformar.
Informação Nutricional
Energia
278.6 kcal
14%*
Proteínas
9,4 g
19%*
Lípidos
11,8 g
17%*
H. Carbono
33,5 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
300 g de queijo branco cremoso para barrar
350 g de batata-doce assada descascada
4 ovos
50 g de amido de milho (maizena)
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Preparação de Cheesecake de batata-doce e leite condensado
1
Pré-aquecer o forno a 180°.
2
Forrar a base e as paredes de uma forma de assar de 24 cm com papel vegetal.
3
Misturar todos os ingredientes até que a mistura esteja lisa e livre de grumos.
4
Verter a mistura para a forma e cozer no forno durante cerca de 60 minutos.
5
Deixar arrefecer durante cerca de 10 minutos no forno com a porta ligeiramente aberta.
6
Retirar do forno e deixar arrefecer completamente e desenformar.
Informação Nutricional
Energia
278.6 kcal
14%*
Proteínas
9,4 g
19%*
Lípidos
11,8 g
17%*
H. Carbono
33,5 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate