Ingredientes
400 g de puré de castanha
30 g de manteiga
50 ml de rum (1 copo)
4 c. de sopa de açúcar
18 palitos la reine
3 marrons glacés
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Charlotte de Castanhas e Chocolate
1
Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria ou no micro-ondas.
2
Quando estiver morno, adicione o puré de castanhas juntamente com 2 colheres de sopa de açúcar e envolva as natas batidas.
3
Dissolva o Nescafé em 300 ml (1 copo e 1/2) de água quente, adicione o rum e o resto do açúcar.
4
Forre uma forma de bolo inglês com película aderente e encha com camadas alternadas de palitos la Reine, ligeiramente molhados no café, e creme de chocolate (comece e termine com uma camada de palitos).
5
Coloque no frigorífico durante algumas horas. Desenforme e decore com chantilly e com os marrons glacés. Os marrons glacés podem ser adquiridos em pastelarias e lojas gourmet.
Ingredientes
400 g de puré de castanha
30 g de manteiga
50 ml de rum (1 copo)
4 c. de sopa de açúcar
18 palitos la reine
3 marrons glacés
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Charlotte de Castanhas e Chocolate
1
Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria ou no micro-ondas.
2
Quando estiver morno, adicione o puré de castanhas juntamente com 2 colheres de sopa de açúcar e envolva as natas batidas.
3
Dissolva o Nescafé em 300 ml (1 copo e 1/2) de água quente, adicione o rum e o resto do açúcar.
4
Forre uma forma de bolo inglês com película aderente e encha com camadas alternadas de palitos la Reine, ligeiramente molhados no café, e creme de chocolate (comece e termine com uma camada de palitos).
5
Coloque no frigorífico durante algumas horas. Desenforme e decore com chantilly e com os marrons glacés. Os marrons glacés podem ser adquiridos em pastelarias e lojas gourmet.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate