Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
3

Charlotte de Castanhas e Chocolate

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

400 g de puré de castanha
30 g de manteiga
50 ml de rum (1 copo)
4 c. de sopa de açúcar
18 palitos la reine
3 marrons glacés
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Charlotte de Castanhas e Chocolate

1
Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria ou no micro-ondas.
2
Quando estiver morno, adicione o puré de castanhas juntamente com 2 colheres de sopa de açúcar e envolva as natas batidas.
3
Dissolva o Nescafé em 300 ml (1 copo e 1/2) de água quente, adicione o rum e o resto do açúcar.
4
Forre uma forma de bolo inglês com película aderente e encha com camadas alternadas de palitos la Reine, ligeiramente molhados no café, e creme de chocolate (comece e termine com uma camada de palitos).
5
Coloque no frigorífico durante algumas horas. Desenforme e decore com chantilly e com os marrons glacés. Os marrons glacés podem ser adquiridos em pastelarias e lojas gourmet.
Energia
502.8 kcal
25%*
Proteínas
5,9 g
12%*
Lípidos
16,9 g
24%*
H. Carbono
42,9 g
16%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

400 g de puré de castanha
30 g de manteiga
50 ml de rum (1 copo)
4 c. de sopa de açúcar
18 palitos la reine
3 marrons glacés
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Charlotte de Castanhas e Chocolate

1
Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria ou no micro-ondas.
2
Quando estiver morno, adicione o puré de castanhas juntamente com 2 colheres de sopa de açúcar e envolva as natas batidas.
3
Dissolva o Nescafé em 300 ml (1 copo e 1/2) de água quente, adicione o rum e o resto do açúcar.
4
Forre uma forma de bolo inglês com película aderente e encha com camadas alternadas de palitos la Reine, ligeiramente molhados no café, e creme de chocolate (comece e termine com uma camada de palitos).
5
Coloque no frigorífico durante algumas horas. Desenforme e decore com chantilly e com os marrons glacés. Os marrons glacés podem ser adquiridos em pastelarias e lojas gourmet.
Energia
502.8 kcal
25%*
Proteínas
5,9 g
12%*
Lípidos
16,9 g
24%*
H. Carbono
42,9 g
16%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
14
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
25
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
44
140 min.
Fácil
Económico