Ingredientes
60 g de rábano
60 g de funcho
60 g de pimento vermelho
80 g de ervilha torta
100 g de cogumelos Paris
100 g de curgete
100 g de alho francês
200 ml de leite de coco
40 g de caril de madras
gengibre q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Acompanhamentos
Preparação de Caril de Legumes com Leite de Coco e Natas
1
Corte a curgete, o pimento e o rábano em cubos regulares, os cogumelos em quartos, lamine o funcho e o alho francês.
2
Salteie os legumes em azeite bem quente até ganharem cor ou até amaciarem, acrescente o caril e envolva bem. Acrescente agora o leite de côco e as natas.
3
Tempere com umas raspas de gengibre e corrija os temperos com sal e pimenta.
Informação Nutricional
Energia
191.8 kcal
10%*
Proteínas
3,4 g
7%*
Lípidos
16,8 g
24%*
H. Carbono
7,2 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
60 g de rábano
60 g de funcho
60 g de pimento vermelho
80 g de ervilha torta
100 g de cogumelos Paris
100 g de curgete
100 g de alho francês
200 ml de leite de coco
40 g de caril de madras
gengibre q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Acompanhamentos
Preparação de Caril de Legumes com Leite de Coco e Natas
1
Corte a curgete, o pimento e o rábano em cubos regulares, os cogumelos em quartos, lamine o funcho e o alho francês.
2
Salteie os legumes em azeite bem quente até ganharem cor ou até amaciarem, acrescente o caril e envolva bem. Acrescente agora o leite de côco e as natas.
3
Tempere com umas raspas de gengibre e corrija os temperos com sal e pimenta.
Informação Nutricional
Energia
191.8 kcal
10%*
Proteínas
3,4 g
7%*
Lípidos
16,8 g
24%*
H. Carbono
7,2 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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