Fácil
Económico
4 doses
Ingredientes
60 g de rábano
60 g de funcho
60 g de pimento vermelho
80 g de ervilha torta
100 g de cogumelos Paris
100 g de curgete
100 g de alho francês
200 ml de leite de coco
100 ml de Natas Culinária Longa Vida
40 g de caril de madras
gengibre q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparação de Caril de Legumes com Leite de Coco e Natas
1
Corte a curgete, o pimento e o rábano em cubos regulares, os cogumelos em quartos, lamine o funcho e o alho francês.
2
Salteie os legumes em azeite bem quente até ganharem cor ou até amaciarem, acrescente o caril e envolva bem. Acrescente agora o leite de côco e as natas.
3
Tempere com umas raspas de gengibre e corrija os temperos com sal e pimenta.
Informação Nutricional
Energia
168.8 Kcal
8%*
Proteínas
3,5 g
7%*
Lípidos
13,9 g
20%*
H. Carbono
8,0 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Pratos Principais
Acompanhamentos
Pratos Principais
Vegetarianos
Entradas
Sopas
Pratos Principais
Vegetarianos
Opinião