Ingredientes
	
						60 g de rábano 
			
              
	
						60 g de funcho 
			
              
	
						60 g de pimento vermelho 
			
              
	
						80 g de ervilha torta 
			
              
	
						100 g de cogumelos Paris 
			
              
	
						100 g de curgete 
			
              
	
						100 g de alho francês 
			
              
	
						200 ml de leite de coco 
			
              
              
	
						40 g de caril de madras 
			
              
	
						   gengibre q.b. 
			
              
	
						   sal q.b. 
			
              
	
						   pimenta q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Acompanhamentos
                  Preparação de Caril de Legumes com Leite de Coco e Natas
1
          Corte a curgete, o pimento e o rábano em cubos regulares, os cogumelos em quartos, lamine o funcho e o alho francês.
        2
          Salteie os legumes em azeite bem quente até ganharem cor ou até amaciarem, acrescente o caril e envolva bem. Acrescente agora o leite de côco e as natas.
        3
          Tempere com umas raspas de gengibre e corrija os temperos com sal e pimenta.
        Ingredientes
	
						60 g de rábano 
			
              
	
						60 g de funcho 
			
              
	
						60 g de pimento vermelho 
			
              
	
						80 g de ervilha torta 
			
              
	
						100 g de cogumelos Paris 
			
              
	
						100 g de curgete 
			
              
	
						100 g de alho francês 
			
              
	
						200 ml de leite de coco 
			
              
              
	
						40 g de caril de madras 
			
              
	
						   gengibre q.b. 
			
              
	
						   sal q.b. 
			
              
	
						   pimenta q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Acompanhamentos
                  Preparação de Caril de Legumes com Leite de Coco e Natas
1
          Corte a curgete, o pimento e o rábano em cubos regulares, os cogumelos em quartos, lamine o funcho e o alho francês.
        2
          Salteie os legumes em azeite bem quente até ganharem cor ou até amaciarem, acrescente o caril e envolva bem. Acrescente agora o leite de côco e as natas.
        3
          Tempere com umas raspas de gengibre e corrija os temperos com sal e pimenta.
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