Ingredientes
1 peito de frango
1 cenoura (tiras finas)
2 cebolos em tiras
1 malagueta tiras finas
1 chávena de cogumelos shiitake ou outros
coentros picados q.b.
2 chávenas de espinafres
Entradas
Sopas
Preparação de Canja Asiática
1
Coloca o frango numa panela com água a tapar, tempera com frango e deixa ferver durante 12 minutos.
2
Coloca outra panela ao lume com 1 litro de água. Nela coloca os cebolos, a malagueta, os cogumelos e a cenoura. Deixa ferver por cerca de 12 minutos.
3
Depois de terminado o tempo de cozedura, escorre o peito de frango e desfia-o. Junta à panela com os legumes.
4
Abre a embalagem dos noodles, retira o pacote com o condimento e adiciona à água, mexe bem e em seguida adiciona os noodles. Deixa que cozinhem por cerca de 3 minutos.
5
Por fim junta os espinafres e alguns coentros picados. Retifica os temperos e serve de imediato.
Ingredientes
1 peito de frango
1 cenoura (tiras finas)
2 cebolos em tiras
1 malagueta tiras finas
1 chávena de cogumelos shiitake ou outros
coentros picados q.b.
2 chávenas de espinafres
Entradas
Sopas
Preparação de Canja Asiática
1
Coloca o frango numa panela com água a tapar, tempera com frango e deixa ferver durante 12 minutos.
2
Coloca outra panela ao lume com 1 litro de água. Nela coloca os cebolos, a malagueta, os cogumelos e a cenoura. Deixa ferver por cerca de 12 minutos.
3
Depois de terminado o tempo de cozedura, escorre o peito de frango e desfia-o. Junta à panela com os legumes.
4
Abre a embalagem dos noodles, retira o pacote com o condimento e adiciona à água, mexe bem e em seguida adiciona os noodles. Deixa que cozinhem por cerca de 3 minutos.
5
Por fim junta os espinafres e alguns coentros picados. Retifica os temperos e serve de imediato.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas