Fácil
Económico
2 doses
Ingredientes
1 embalagem de MAGGI Pasta Oriental Frango
1 peito de frango
1 cenoura (tiras finas)
2 cebolos em tiras
1 malagueta tiras finas
1 chávena de cogumelos shiitake ou outros
coentros picados q.b.
2 chávenas de espinafres
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Preparação de Receita Canja Asiática
1
Coloca o frango numa panela com água a tapar, tempera com frango e deixa ferver durante 12 minutos.
2
Coloca outra panela ao lume com 1 litro de água. Nela coloca os cebolos, a malagueta, os cogumelos e a cenoura. Deixa ferver por cerca de 12 minutos.
3
Depois de terminado o tempo de cozedura, escorre o peito de frango e desfia-o. Junta à panela com os legumes.
4
Abre a embalagem dos noodles, retira o pacote com o condimento e adiciona à água, mexe bem e em seguida adiciona os noodles. Deixa que cozinhem por cerca de 3 minutos.
5
Por fim junta os espinafres e alguns coentros picados. Retifica os temperos e serve de imediato.
Informação Nutricional
Energia
349.7 kcal
17%*
Proteínas
22,7 g
45%*
Lípidos
14,6 g
21%*
H. Carbono
32,5 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 embalagem de MAGGI Pasta Oriental Frango
1 peito de frango
1 cenoura (tiras finas)
2 cebolos em tiras
1 malagueta tiras finas
1 chávena de cogumelos shiitake ou outros
coentros picados q.b.
2 chávenas de espinafres
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Coloca o frango numa panela com água a tapar, tempera com frango e deixa ferver durante 12 minutos.
2
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3
Depois de terminado o tempo de cozedura, escorre o peito de frango e desfia-o. Junta à panela com os legumes.
4
Abre a embalagem dos noodles, retira o pacote com o condimento e adiciona à água, mexe bem e em seguida adiciona os noodles. Deixa que cozinhem por cerca de 3 minutos.
5
Por fim junta os espinafres e alguns coentros picados. Retifica os temperos e serve de imediato.
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Energia
349.7 kcal
17%*
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22,7 g
45%*
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14,6 g
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