Ingredientes
1,5 kg de camarão graúdo
80 g de chouriço
60 g de manteiga
1 c. de café de açafrão moído picante
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Camarão com Açafrão e Chouriço
1
Descasque os camarões em cru e tempere-os com picante.
2
Leve ao lume a manteiga e, quando estiver bem quente, junte-lhe o chouriço cortado em rodelas muito finas, os camarões e deixe fritar um pouco.
3
Adicione então o açafrão, o cubo de galinha MAGGI, as Natas Longa Vida Original, o Creme de Marisco MAGGI e deixe apurar.
4
Acompanhe com arroz preparado com 1 cubo de galinha MAGGI.
Informação Nutricional
Energia
819.7 kcal
41%*
Proteínas
72,2 g
144%*
Lípidos
56,1 g
80%*
H. Carbono
6,6 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1,5 kg de camarão graúdo
80 g de chouriço
60 g de manteiga
1 c. de café de açafrão moído picante
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Camarão com Açafrão e Chouriço
1
Descasque os camarões em cru e tempere-os com picante.
2
Leve ao lume a manteiga e, quando estiver bem quente, junte-lhe o chouriço cortado em rodelas muito finas, os camarões e deixe fritar um pouco.
3
Adicione então o açafrão, o cubo de galinha MAGGI, as Natas Longa Vida Original, o Creme de Marisco MAGGI e deixe apurar.
4
Acompanhe com arroz preparado com 1 cubo de galinha MAGGI.
Informação Nutricional
Energia
819.7 kcal
41%*
Proteínas
72,2 g
144%*
Lípidos
56,1 g
80%*
H. Carbono
6,6 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne