Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pratos de Peixe e Marisco
Receita por 
1

Camarão com Açafrão e Chouriço

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

1,5 kg de camarão graúdo
80 g de chouriço
60 g de manteiga
1 c. de café de açafrão moído picante
1 cubo de MAGGI Caldo de Galinha
2 c. de chá de MAGGI Creme de Marisco
2 embalagens de Natas Culinária Longa Vida

Preparação de Camarão com Açafrão e Chouriço

1
Descasque os camarões em cru e tempere-os com picante.
2
Leve ao lume a manteiga e, quando estiver bem quente, junte-lhe o chouriço cortado em rodelas muito finas, os camarões e deixe fritar um pouco.
3
Adicione então o açafrão, o cubo de galinha MAGGI, as Natas Culinária Longa Vida, o Creme de Marisco MAGGI e deixe apurar.
4
Acompanhe com arroz preparado com 1 cubo de galinha MAGGI.
Energia
727.7 Kcal
36%*
Proteínas
72,6 g
145%*
Lípidos
44,5 g
64%*
H. Carbono
9,5 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
4
35 min.
Médio
Económico
Pratos Principais
Pizzas e Massas
6
20 min.
Fácil
Económico