Ingredientes
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 cenoura ralada
azeite q.b.
300 g de arroz cozido
100 g de mozzarella ralada
1 ovo batido
oregãos q.b.
300 g de frango
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Caçarola de Arroz e Frango
1
Aqueça o forno a 200ºC. Refogue a cebola e o alho em azeite até que a cebola fique transparente.
2
Junte a cenoura e os cogumelos e cozinhe por uns 6 minutos. Adicione o arroz, os tomates secos, o queijo e a carne. Mexa e por fim envolva o ovo e o iogurte e tempere com os orégãos, sal e pimenta.
3
Deite num tabuleiro de ir ao forno, polvilhe com mais queijo ralado e leve a gratinar no forno a 200ºC durante 20 minutos.
Informação Nutricional
Energia
293.2 kcal
15%*
Proteínas
29,2 g
58%*
Lípidos
7,9 g
11%*
H. Carbono
25,4 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 cenoura ralada
azeite q.b.
300 g de arroz cozido
100 g de mozzarella ralada
1 ovo batido
oregãos q.b.
300 g de frango
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Caçarola de Arroz e Frango
1
Aqueça o forno a 200ºC. Refogue a cebola e o alho em azeite até que a cebola fique transparente.
2
Junte a cenoura e os cogumelos e cozinhe por uns 6 minutos. Adicione o arroz, os tomates secos, o queijo e a carne. Mexa e por fim envolva o ovo e o iogurte e tempere com os orégãos, sal e pimenta.
3
Deite num tabuleiro de ir ao forno, polvilhe com mais queijo ralado e leve a gratinar no forno a 200ºC durante 20 minutos.
Informação Nutricional
Energia
293.2 kcal
15%*
Proteínas
29,2 g
58%*
Lípidos
7,9 g
11%*
H. Carbono
25,4 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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