Ingredientes
	
						170 g de açúcar em pó 
			
              
	
						70 g de açúcar amarelo 
			
              
	
						1  c. de sopa de mel 
			
              
	
						100 g de manteiga 
			
              
	
						2   ovos 
			
              
	
						1  c. de sopa fermento em pó 
			
              
	
						100 g de farinha 
			
              
	
						   manteiga para untar q.b. 
			
              
              
              
              
	
						3  c. de sopa de açúcar 
			
          Sobremesas
                                            Receitas de Chocolate
                  Preparação de Brownies Recheados
1
          Aqueça o forno a 180º. 
        2
          Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal também untado. 
        3
          Leve o Chocolate Culinária NESTLÉ a derreter ao lume, em banho-maria, com o açúcar em pó, o açúcar amarelo, o mel e a manteiga. 
        4
          Retire e deixe arrefecer. 
        5
          Aparte, misture os ovos com umas gotas de essência de baunilha e envolva no preparado de chocolate. 
        6
          Junte o Cacau em Pó NESTLÉ, o fermento e a farinha até obter uma massa lisa. 
        7
          Verta o preparado no tabuleiro e leve a meio do forno, durante 15 minutos. 
        8
          Retire, deixe arrefecer e corte em quadrados. 
        9
          Bata as Natas Longa Vida em Chantilly, com as 3 colheres de sopa de açúcar. 
        10
          Agrupe os quadrados de brownies, dois a dois, recheando-os com chantilly.
        Ingredientes
	
						170 g de açúcar em pó 
			
              
	
						70 g de açúcar amarelo 
			
              
	
						1  c. de sopa de mel 
			
              
	
						100 g de manteiga 
			
              
	
						2   ovos 
			
              
	
						1  c. de sopa fermento em pó 
			
              
	
						100 g de farinha 
			
              
	
						   manteiga para untar q.b. 
			
              
              
              
              
	
						3  c. de sopa de açúcar 
			
          Sobremesas
                                            Receitas de Chocolate
                  Preparação de Brownies Recheados
1
          Aqueça o forno a 180º. 
        2
          Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal também untado. 
        3
          Leve o Chocolate Culinária NESTLÉ a derreter ao lume, em banho-maria, com o açúcar em pó, o açúcar amarelo, o mel e a manteiga. 
        4
          Retire e deixe arrefecer. 
        5
          Aparte, misture os ovos com umas gotas de essência de baunilha e envolva no preparado de chocolate. 
        6
          Junte o Cacau em Pó NESTLÉ, o fermento e a farinha até obter uma massa lisa. 
        7
          Verta o preparado no tabuleiro e leve a meio do forno, durante 15 minutos. 
        8
          Retire, deixe arrefecer e corte em quadrados. 
        9
          Bata as Natas Longa Vida em Chantilly, com as 3 colheres de sopa de açúcar. 
        10
          Agrupe os quadrados de brownies, dois a dois, recheando-os com chantilly.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos