Ingredientes
5 c. de sopa de óleo
100 g de farinha
150 g de açúcar
200 g de chocolate preto picado
100 g de chocolate branco picado
2 ovos
Sobremesas
Bolos
Preparação de Brownies de Chocolate Branco
1
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2
Adicionar 400g de Topping Leite Condensado Tradicional NESTLÉ numa tigela e adicionar o chocolate preto picado. Colocar no micro-ondas na potência máxima durante 30 segundos, mexer e repetir. Verter o óleo e o açúcar e misturar bem.
3
Misturar suavemente os ovos e depois a farinha. Mexer até obter uma consistência lisa e brilhante e adicionar o chocolate branco picado. Misturar bem e verter para um tabuleiro forrado.
4
Colocar no centro do forno e cozer durante 40-45 minutos até ficar firme ao toque. Cortar em quadrados e cobrir com o restante Topping Leite Condensado Tradicional NESTLÉ.
Ingredientes
5 c. de sopa de óleo
100 g de farinha
150 g de açúcar
200 g de chocolate preto picado
100 g de chocolate branco picado
2 ovos
Sobremesas
Bolos
Preparação de Brownies de Chocolate Branco
1
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2
Adicionar 400g de Topping Leite Condensado Tradicional NESTLÉ numa tigela e adicionar o chocolate preto picado. Colocar no micro-ondas na potência máxima durante 30 segundos, mexer e repetir. Verter o óleo e o açúcar e misturar bem.
3
Misturar suavemente os ovos e depois a farinha. Mexer até obter uma consistência lisa e brilhante e adicionar o chocolate branco picado. Misturar bem e verter para um tabuleiro forrado.
4
Colocar no centro do forno e cozer durante 40-45 minutos até ficar firme ao toque. Cortar em quadrados e cobrir com o restante Topping Leite Condensado Tradicional NESTLÉ.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate