Ingredientes
100 g de nozes (podem ser do tipo pecã)
50 g de manteiga
2 c. de sopa de açúcar mascavado
170 g de açúcar em pó
70 g de açúcar amarelo
1 c. de sopa de mel
2 ovos
essência de baunilha q.b.
Sobremesas
Bolos
Preparação de Brownies
1
Derreter a manteiga e misturá-la com o açúcar mascavado.
2
Verter a massa para biscoito numa tigela, acrescentar ao preparado anterior as nozes moídas e colocar numa forma quadrada ou rectangular polvilhada com farinha.
3
Levar os brownies ao forno previamente aquecido à temperatura de 180ºC, durante 20 minutos.
4
Cortar os brownies em cubinhos e polvilhar com açúcar em pó.
5
Nota: Os brownies costumam ser servidos cortados em cubos.
Ingredientes
100 g de nozes (podem ser do tipo pecã)
50 g de manteiga
2 c. de sopa de açúcar mascavado
170 g de açúcar em pó
70 g de açúcar amarelo
1 c. de sopa de mel
2 ovos
essência de baunilha q.b.
Sobremesas
Bolos
Preparação de Brownies
1
Derreter a manteiga e misturá-la com o açúcar mascavado.
2
Verter a massa para biscoito numa tigela, acrescentar ao preparado anterior as nozes moídas e colocar numa forma quadrada ou rectangular polvilhada com farinha.
3
Levar os brownies ao forno previamente aquecido à temperatura de 180ºC, durante 20 minutos.
4
Cortar os brownies em cubinhos e polvilhar com açúcar em pó.
5
Nota: Os brownies costumam ser servidos cortados em cubos.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate