Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
20

Brownie com Cheesecake

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

200 g de manteiga
225 g de açúcar
115 g de farinha
6 ovos
200 g de queijo branco para barrar
Sobremesas
Bolos

Preparação de Brownie com Cheesecake

1
Pré-aqueça o forno a 200º. Unte uma forma de 20 cm x 20 cm.
2
Brownie: Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas e mexa. Adicione 125 gramas de açúcar e quatro ovos e bata até obter uma massa homogénea. Envolva 75 gramas de farinha peneirada e misture até obter uma massa sem grumos. Deite na forma.
3
Cheesecake: Bata o queijo com os iogurtes. Adicione os outros ingredientes e bata até obter uma massa fina e homogénea. Deite sobre o brownie.
4
Com uma faca, faça alguns buracos na massa para que a massa do bownie fique por cima da mistura do cheesecake.
5
Leve ao forno durante 40 a 45 minutos. Verifique com um palito se o cheesecake está, ou não, cozido. O brownie deve ficar ligeiramente húmido.
6
Retire e deixe arrefecer completamente.
Energia
465.5 kcal
23%*
Proteínas
8,0 g
16%*
Lípidos
30,6 g
44%*
H. Carbono
38,8 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g de manteiga
225 g de açúcar
115 g de farinha
6 ovos
200 g de queijo branco para barrar
Sobremesas
Bolos

Preparação de Brownie com Cheesecake

1
Pré-aqueça o forno a 200º. Unte uma forma de 20 cm x 20 cm.
2
Brownie: Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas e mexa. Adicione 125 gramas de açúcar e quatro ovos e bata até obter uma massa homogénea. Envolva 75 gramas de farinha peneirada e misture até obter uma massa sem grumos. Deite na forma.
3
Cheesecake: Bata o queijo com os iogurtes. Adicione os outros ingredientes e bata até obter uma massa fina e homogénea. Deite sobre o brownie.
4
Com uma faca, faça alguns buracos na massa para que a massa do bownie fique por cima da mistura do cheesecake.
5
Leve ao forno durante 40 a 45 minutos. Verifique com um palito se o cheesecake está, ou não, cozido. O brownie deve ficar ligeiramente húmido.
6
Retire e deixe arrefecer completamente.
Energia
465.5 kcal
23%*
Proteínas
8,0 g
16%*
Lípidos
30,6 g
44%*
H. Carbono
38,8 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
21
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
34
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico