Fácil
Económico
6 doses
Ingredientes
200 g de bolacha maria
70 g de manteiga
50 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
2 ovos
200 g de manteiga
1 c. de chá de essência de baunilha
200 g de açúcar
100 g de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
200 g de nozes partidas
1 lata de Leite Condensado Cozido NESTLÉ
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Preparação de Brownie de Chocolate com Doce de Leite
1
Preparação da base: coloque as bolachas no copo e triture 10 seg/vel 9.
2
Junte a manteiga e programe 15 seg/vel 6.
3
Com este preparado forre uma forma de abrir. Reserve.
4
Preparação do bolo: aqueça o forno a 180°C.
5
Coloque no copo os ovos, a manteiga, a essência de baunilha, o açúcar e programe 3 min/70°C/vel 3.
6
Através do bocal da tampa deite o chocolate em pedaços e deixe amolecer. Bata 15 seg/vel 6.
7
Junte a farinha, o fermento e programe 15 seg/vel 3.
8
Junte as nozes e envolva com a ajuda da espátula.
9
Deite este preparado sobre a base reservada e leve ao forno cerca de 30 minutos.
10
Retire o bolo do forno. Desenforme e cubra-o com o leite condensado cozido. Sirva polvilhado com as nozes partidas e torradas.
Informação Nutricional
Energia
1176.6 kcal
59%*
Proteínas
16,5 g
33%*
Lípidos
73,6 g
105%*
H. Carbono
111,3 g
43%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
200 g de bolacha maria
70 g de manteiga
50 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
2 ovos
200 g de manteiga
1 c. de chá de essência de baunilha
200 g de açúcar
100 g de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
200 g de nozes partidas
1 lata de Leite Condensado Cozido NESTLÉ
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Preparação de Brownie de Chocolate com Doce de Leite
1
Preparação da base: coloque as bolachas no copo e triture 10 seg/vel 9.
2
Junte a manteiga e programe 15 seg/vel 6.
3
Com este preparado forre uma forma de abrir. Reserve.
4
Preparação do bolo: aqueça o forno a 180°C.
5
Coloque no copo os ovos, a manteiga, a essência de baunilha, o açúcar e programe 3 min/70°C/vel 3.
6
Através do bocal da tampa deite o chocolate em pedaços e deixe amolecer. Bata 15 seg/vel 6.
7
Junte a farinha, o fermento e programe 15 seg/vel 3.
8
Junte as nozes e envolva com a ajuda da espátula.
9
Deite este preparado sobre a base reservada e leve ao forno cerca de 30 minutos.
10
Retire o bolo do forno. Desenforme e cubra-o com o leite condensado cozido. Sirva polvilhado com as nozes partidas e torradas.
Informação Nutricional
Energia
1176.6 kcal
59%*
Proteínas
16,5 g
33%*
Lípidos
73,6 g
105%*
H. Carbono
111,3 g
43%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião