Ingredientes
	
						   açúcar em pó q.b. 
			
              
	
						   lápis de pasteleiro cor escura 
			
              
	
						10  mini jelly beans (Gomas formato feijão -1/2 para cada Bonecos) 
			
              
	
						50 g de pasta de açúcar colorida 
			
          Sobremesas
                                            Receitas de Chocolate
                                                                              Preparação de Bonecos de Neve de Chocolate
1
          Parte o chocolate branco NESTLÉ SOBREMESAS em pequenos pedaços e coloca junto com o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ num recipiente antiaderente. Em lume baixo-medio deixa derreter, mexendo até que fique um preparado homogéneo e cremoso (podes derreter no microondas em períodos de 10-20 segundos, mexendo sempre entre eles).
        2
          Deita numa forma quadrada de 20cm forrada com papel manteiga e leva cerca de 1 hora ao frigorifico (deixa a massa esfriar bem até que fique firme).
        3
          Quando a massa estiver firme, polvilha a bancada com um pouco de açúcar em pó, e com um cortador redondo de 3cm, corta a massa em rodelas e coloca num tabuleiro forrado com papel manteiga. Refrigera por 30 minutos. 
        4
          Estende com um rolo de massa a pasta de açúcar colorida numa camada fina, com o cortador redondo faz os chapéus e pincela-os com um pouco de água para que colem ao boneco. Decora com o lápis de pasteleiro fazendo a cara dos bonecos - a boca e os olhos.
        Ingredientes
	
						   açúcar em pó q.b. 
			
              
	
						   lápis de pasteleiro cor escura 
			
              
	
						10  mini jelly beans (Gomas formato feijão -1/2 para cada Bonecos) 
			
              
	
						50 g de pasta de açúcar colorida 
			
          Sobremesas
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1
          Parte o chocolate branco NESTLÉ SOBREMESAS em pequenos pedaços e coloca junto com o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ num recipiente antiaderente. Em lume baixo-medio deixa derreter, mexendo até que fique um preparado homogéneo e cremoso (podes derreter no microondas em períodos de 10-20 segundos, mexendo sempre entre eles).
        2
          Deita numa forma quadrada de 20cm forrada com papel manteiga e leva cerca de 1 hora ao frigorifico (deixa a massa esfriar bem até que fique firme).
        3
          Quando a massa estiver firme, polvilha a bancada com um pouco de açúcar em pó, e com um cortador redondo de 3cm, corta a massa em rodelas e coloca num tabuleiro forrado com papel manteiga. Refrigera por 30 minutos. 
        4
          Estende com um rolo de massa a pasta de açúcar colorida numa camada fina, com o cortador redondo faz os chapéus e pincela-os com um pouco de água para que colem ao boneco. Decora com o lápis de pasteleiro fazendo a cara dos bonecos - a boca e os olhos.
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