Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
1

Bombons de Leite Condensado e Caril

Fácil
Económico
6 doses
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Bombons de Leite Condensado e Caril

1
Numa tijela em banho-maria coloque o chocolate a derreter até atingir 38°C.
2
Retire do lume sempre a mexer, deixe arrefecer até aos 31°C e mantenha esta temperatura para poder ser trabalhado.
3
Coloque o chocolate em formas como se estivesse a "untar". Com a ajuda de um saco de pasteleiro recheie com o leite condensado cozido.
4
Tape com o chocolate, deixe arrefecer e desenforme quando estiver sólido.
5
Polvilhe com o caril em pó.
Energia
662.1 kcal
33%*
Proteínas
8,2 g
16%*
Lípidos
33,4 g
48%*
H. Carbono
79,1 g
30%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Bombons de Leite Condensado e Caril

1
Numa tijela em banho-maria coloque o chocolate a derreter até atingir 38°C.
2
Retire do lume sempre a mexer, deixe arrefecer até aos 31°C e mantenha esta temperatura para poder ser trabalhado.
3
Coloque o chocolate em formas como se estivesse a "untar". Com a ajuda de um saco de pasteleiro recheie com o leite condensado cozido.
4
Tape com o chocolate, deixe arrefecer e desenforme quando estiver sólido.
5
Polvilhe com o caril em pó.
Energia
662.1 kcal
33%*
Proteínas
8,2 g
16%*
Lípidos
33,4 g
48%*
H. Carbono
79,1 g
30%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Receitas de Chocolate
27
140 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
109
50 min.
Fácil
Económico