Fácil
Económico
6 doses
Ingredientes
500 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
1 lata de Leite Condensado Cozido NESTLÉ
1 c. de sopa de caril em pó
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Bombons de Leite Condensado e Caril
1
Numa tijela em banho-maria coloque o chocolate a derreter até atingir 38°C.
2
Retire do lume sempre a mexer, deixe arrefecer até aos 31°C e mantenha esta temperatura para poder ser trabalhado.
3
Coloque o chocolate em formas como se estivesse a "untar". Com a ajuda de um saco de pasteleiro recheie com o leite condensado cozido.
4
Tape com o chocolate, deixe arrefecer e desenforme quando estiver sólido.
5
Polvilhe com o caril em pó.
Informação Nutricional
Energia
662.1 kcal
33%*
Proteínas
8,2 g
16%*
Lípidos
33,4 g
48%*
H. Carbono
79,1 g
30%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
500 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
1 lata de Leite Condensado Cozido NESTLÉ
1 c. de sopa de caril em pó
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Bombons de Leite Condensado e Caril
1
Numa tijela em banho-maria coloque o chocolate a derreter até atingir 38°C.
2
Retire do lume sempre a mexer, deixe arrefecer até aos 31°C e mantenha esta temperatura para poder ser trabalhado.
3
Coloque o chocolate em formas como se estivesse a "untar". Com a ajuda de um saco de pasteleiro recheie com o leite condensado cozido.
4
Tape com o chocolate, deixe arrefecer e desenforme quando estiver sólido.
5
Polvilhe com o caril em pó.
Informação Nutricional
Energia
662.1 kcal
33%*
Proteínas
8,2 g
16%*
Lípidos
33,4 g
48%*
H. Carbono
79,1 g
30%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião