Ingredientes
1 c. de sopa de caril em pó
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Bombons de Leite Condensado e Caril
1
Numa tijela em banho-maria coloque o chocolate a derreter até atingir 38°C.
2
Retire do lume sempre a mexer, deixe arrefecer até aos 31°C e mantenha esta temperatura para poder ser trabalhado.
3
Coloque o chocolate em formas como se estivesse a "untar". Com a ajuda de um saco de pasteleiro recheie com o leite condensado cozido.
4
Tape com o chocolate, deixe arrefecer e desenforme quando estiver sólido.
5
Polvilhe com o caril em pó.
Ingredientes
1 c. de sopa de caril em pó
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Bombons de Leite Condensado e Caril
1
Numa tijela em banho-maria coloque o chocolate a derreter até atingir 38°C.
2
Retire do lume sempre a mexer, deixe arrefecer até aos 31°C e mantenha esta temperatura para poder ser trabalhado.
3
Coloque o chocolate em formas como se estivesse a "untar". Com a ajuda de um saco de pasteleiro recheie com o leite condensado cozido.
4
Tape com o chocolate, deixe arrefecer e desenforme quando estiver sólido.
5
Polvilhe com o caril em pó.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate