Receitas de Parceiros
Receitas Bimby
Receita por 
93

Bolo Mousse de Chocolate Bimby

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

200 g de açúcar
6 ovos
150 g de manteiga
250 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
50 g de farinha

Preparação de Bolo Mousse de Chocolate Bimby

1
Coloque a “borboleta”, as claras e programe 6 min/vel 3 e nos 20 seg finais, adicione pelo bocal da tampa 3 c. sopa do açúcar reservado. Retire para uma taça e reserve.
2
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
3
Sem a “borboleta”, deite no copo o restante açúcar , as gemas, a manteiga e programe 5 min/70ºC/vel 4.
4
Adicione o chocolate em pedaços, espere que funda e misture 20 seg/vel 5.
5
Junte no fim a farinha e misture 10 seg/vel 5, ajudando com a espátula.
6
Volte a colocar a “borboleta” deite as claras e envolva na Vel 2½. Deite numa forma de abrir previamente untada e leve ao forno cerca de 10 minutos.
7
Nota: Este bolo coze pouco tempo, mal esteja cozido nos lados, retira-se, pois o interior é como se fosse uma mousse. Espere que arrefeça enfeite com raspa de chocolate ou açúcar em pó.
Energia
375.8 kcal
19%*
Proteínas
4,5 g
9%*
Lípidos
23,3 g
33%*
H. Carbono
36,4 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

1
Luisa Ramos
3
2017-06-18
que doce pecado!!!! Tenho que me deliciar!!!!

Vê também

Sobremesas
Chocolate
14
17 min.
Fácil
Económico