Ingredientes
	
						200 g de açúcar 
			
              
	
						6   ovos 
			
              
	
						150 g de manteiga 
			
              
              
	
						50 g de farinha 
			
          Sobremesas
                                            Doces de Colher
                                                                              Preparação de Bolo Mousse de Chocolate Bimby
1
          Coloque a “borboleta”, as claras e programe 6 min/vel 3 e nos 20 seg finais, adicione pelo bocal da tampa 3 c. sopa do açúcar reservado. Retire para uma taça e reserve.
        2
          Pré-aqueça o forno a 200ºC.
        3
          Sem a “borboleta”, deite no copo o restante açúcar , as gemas, a manteiga e programe 5 min/70ºC/vel 4.
        4
          Adicione o chocolate em pedaços, espere que funda e misture 20 seg/vel 5.
        5
          Junte no fim a farinha e misture 10 seg/vel 5, ajudando com a espátula.
        6
          Volte a colocar a “borboleta” deite as claras e envolva na Vel 2½. Deite numa forma de abrir previamente untada e leve ao forno cerca de 10 minutos.
        7
          Nota: Este bolo coze pouco tempo, mal esteja cozido nos lados, retira-se, pois o interior é como se fosse uma mousse. Espere que arrefeça enfeite com raspa de chocolate ou açúcar em pó.
        Ingredientes
	
						200 g de açúcar 
			
              
	
						6   ovos 
			
              
	
						150 g de manteiga 
			
              
              
	
						50 g de farinha 
			
          Sobremesas
                                            Doces de Colher
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1
          Coloque a “borboleta”, as claras e programe 6 min/vel 3 e nos 20 seg finais, adicione pelo bocal da tampa 3 c. sopa do açúcar reservado. Retire para uma taça e reserve.
        2
          Pré-aqueça o forno a 200ºC.
        3
          Sem a “borboleta”, deite no copo o restante açúcar , as gemas, a manteiga e programe 5 min/70ºC/vel 4.
        4
          Adicione o chocolate em pedaços, espere que funda e misture 20 seg/vel 5.
        5
          Junte no fim a farinha e misture 10 seg/vel 5, ajudando com a espátula.
        6
          Volte a colocar a “borboleta” deite as claras e envolva na Vel 2½. Deite numa forma de abrir previamente untada e leve ao forno cerca de 10 minutos.
        7
          Nota: Este bolo coze pouco tempo, mal esteja cozido nos lados, retira-se, pois o interior é como se fosse uma mousse. Espere que arrefeça enfeite com raspa de chocolate ou açúcar em pó.
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