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Sobremesas
Bolos
Receita por 
2

Bolo de Trufa com Pistácios e Framboesas

Médio
Económico
14 doses

Ingredientes

300 g de farinha
300 g de açúcar
5 ovos
80 g de óleo de girassol
200 ml de leite
1 c. de sopa de sumo de limão
16 g de levedura em pó
1 c. de chá de extrato de baunilha
1 pitada de sal
75 g de framboesas
50 g de pistácios sem sal
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Trufa com Pistácios e Framboesas

1
Pré-aqueça o forno a 170º.
2
Misture o leite com o sumo de limão e reserve durante alguns minutos.
3
Bata os ovos com o açucar e com a baunilha até obter uma mistura volumosa.
4
Adicione o óleo de girassol, gradualmente, e vá mexendo.
5
Misture a farinha, com o fermento e com o sal, gradualmente, e intercaladamente vá adicionando o leite. Comece e termine com a farinha.
6
Misture com movimentos envolventes e suaves até obter uma mistura homogénea.
7
Despeje numa forma com 22cm, previamente untada, e leve ao forno durante 50-55 minutos.
8
Retire do forno e desenforme, deixe arrefecer por alguns minutos. Corte o bolo em duas metades.
9
Aqueça as natas até começarem a ferver. Retire do lume e adicione o chocolate, misture até derreter completamente e deixe arrefecer no frigorífico, aproximadamente durante uma hora.
10
Quando o recheio estiver frio ,com ajuda de uma vara/espátula, adicione os pistácios picados e misture.
11
Distribua o recheio nas duas metades do bolo.
12
Povilhe a cobertura com pistácios e distribua as framboesas a gosto.
13
Agora é hora de deliciar-se... Bom apetite!
Energia
370.9 kcal
19%*
Proteínas
6,4 g
13%*
Lípidos
14,7 g
21%*
H. Carbono
46,9 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

300 g de farinha
300 g de açúcar
5 ovos
80 g de óleo de girassol
200 ml de leite
1 c. de sopa de sumo de limão
16 g de levedura em pó
1 c. de chá de extrato de baunilha
1 pitada de sal
75 g de framboesas
50 g de pistácios sem sal
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Trufa com Pistácios e Framboesas

1
Pré-aqueça o forno a 170º.
2
Misture o leite com o sumo de limão e reserve durante alguns minutos.
3
Bata os ovos com o açucar e com a baunilha até obter uma mistura volumosa.
4
Adicione o óleo de girassol, gradualmente, e vá mexendo.
5
Misture a farinha, com o fermento e com o sal, gradualmente, e intercaladamente vá adicionando o leite. Comece e termine com a farinha.
6
Misture com movimentos envolventes e suaves até obter uma mistura homogénea.
7
Despeje numa forma com 22cm, previamente untada, e leve ao forno durante 50-55 minutos.
8
Retire do forno e desenforme, deixe arrefecer por alguns minutos. Corte o bolo em duas metades.
9
Aqueça as natas até começarem a ferver. Retire do lume e adicione o chocolate, misture até derreter completamente e deixe arrefecer no frigorífico, aproximadamente durante uma hora.
10
Quando o recheio estiver frio ,com ajuda de uma vara/espátula, adicione os pistácios picados e misture.
11
Distribua o recheio nas duas metades do bolo.
12
Povilhe a cobertura com pistácios e distribua as framboesas a gosto.
13
Agora é hora de deliciar-se... Bom apetite!
Energia
370.9 kcal
19%*
Proteínas
6,4 g
13%*
Lípidos
14,7 g
21%*
H. Carbono
46,9 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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