Médio
Económico
14 doses
Ingredientes
300 g de farinha
300 g de açúcar
5 ovos
80 g de óleo de girassol
200 ml de leite
1 c. de sopa de sumo de limão
16 g de levedura em pó
1 c. de chá de extrato de baunilha
1 pitada de sal
200 ml de Natas LONGA VIDA para bater
75 g de framboesas
50 g de pistácios sem sal
150 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ SOBREMESAS
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Bolo de Trufa com Pistácios e Framboesas
1
Pré-aqueça o forno a 170º.
2
Misture o leite com o sumo de limão e reserve durante alguns minutos.
3
Bata os ovos com o açucar e com a baunilha até obter uma mistura volumosa.
4
Adicione o óleo de girassol, gradualmente, e vá mexendo.
5
Misture a farinha, com o fermento e com o sal, gradualmente, e intercaladamente vá adicionando o leite. Comece e termine com a farinha.
6
Misture com movimentos envolventes e suaves até obter uma mistura homogénea.
7
Despeje numa forma com 22cm, previamente untada, e leve ao forno durante 50-55 minutos.
8
Retire do forno e desenforme, deixe arrefecer por alguns minutos. Corte o bolo em duas metades.
9
Aqueça as natas até começarem a ferver. Retire do lume e adicione o chocolate, misture até derreter completamente e deixe arrefecer no frigorífico, aproximadamente durante uma hora.
10
Quando o recheio estiver frio ,com ajuda de uma vara/espátula, adicione os pistácios picados e misture.
11
Distribua o recheio nas duas metades do bolo.
12
Povilhe a cobertura com pistácios e distribua as framboesas a gosto.
13
Agora é hora de deliciar-se... Bom apetite!
Informação Nutricional
Energia
370.9 kcal
19%*
Proteínas
6,4 g
13%*
Lípidos
14,7 g
21%*
H. Carbono
46,9 g
18%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
300 g de farinha
300 g de açúcar
5 ovos
80 g de óleo de girassol
200 ml de leite
1 c. de sopa de sumo de limão
16 g de levedura em pó
1 c. de chá de extrato de baunilha
1 pitada de sal
200 ml de Natas LONGA VIDA para bater
75 g de framboesas
50 g de pistácios sem sal
150 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ SOBREMESAS
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Bolo de Trufa com Pistácios e Framboesas
1
Pré-aqueça o forno a 170º.
2
Misture o leite com o sumo de limão e reserve durante alguns minutos.
3
Bata os ovos com o açucar e com a baunilha até obter uma mistura volumosa.
4
Adicione o óleo de girassol, gradualmente, e vá mexendo.
5
Misture a farinha, com o fermento e com o sal, gradualmente, e intercaladamente vá adicionando o leite. Comece e termine com a farinha.
6
Misture com movimentos envolventes e suaves até obter uma mistura homogénea.
7
Despeje numa forma com 22cm, previamente untada, e leve ao forno durante 50-55 minutos.
8
Retire do forno e desenforme, deixe arrefecer por alguns minutos. Corte o bolo em duas metades.
9
Aqueça as natas até começarem a ferver. Retire do lume e adicione o chocolate, misture até derreter completamente e deixe arrefecer no frigorífico, aproximadamente durante uma hora.
10
Quando o recheio estiver frio ,com ajuda de uma vara/espátula, adicione os pistácios picados e misture.
11
Distribua o recheio nas duas metades do bolo.
12
Povilhe a cobertura com pistácios e distribua as framboesas a gosto.
13
Agora é hora de deliciar-se... Bom apetite!
Informação Nutricional
Energia
370.9 kcal
19%*
Proteínas
6,4 g
13%*
Lípidos
14,7 g
21%*
H. Carbono
46,9 g
18%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião