Ingredientes
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Requeijão
1
Deite o requeijão numa tigela e bata até obter um creme. Junte o leite condensado e misture bem.
2
Separe as gemas das claras. Adicione as gemas ao creme anterior, e bata muito bem.
3
Triture as bolachas e misture-as com a manteiga. Espalhe este preparado no fundo de uma forma (de abrir).
4
Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no creme de requeijão.
5
Deite finalmente tudo sobre a base de bolacha e leve ao forno entre 40 a 50 minutos a 180ºC.
6
Sirva frio.
Informação Nutricional
Energia
442.4 kcal
22%*
Proteínas
16,8 g
34%*
Lípidos
19,1 g
27%*
H. Carbono
50,5 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Requeijão
1
Deite o requeijão numa tigela e bata até obter um creme. Junte o leite condensado e misture bem.
2
Separe as gemas das claras. Adicione as gemas ao creme anterior, e bata muito bem.
3
Triture as bolachas e misture-as com a manteiga. Espalhe este preparado no fundo de uma forma (de abrir).
4
Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no creme de requeijão.
5
Deite finalmente tudo sobre a base de bolacha e leve ao forno entre 40 a 50 minutos a 180ºC.
6
Sirva frio.
Informação Nutricional
Energia
442.4 kcal
22%*
Proteínas
16,8 g
34%*
Lípidos
19,1 g
27%*
H. Carbono
50,5 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate