Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
14

Bolo de Gelado de Chocolate Preto

Médio
Económico
12 doses

Preparação de Bolo de Gelado de Chocolate Preto

1
Para a base: Triture o chocolate preto juntamente com as bolachas, para formar a base.
2
Adicione a manteiga derretida e misture tudo muito bem, de forma a ficar homogéneo.
3
Cubra uniformemente uma forma redonda de diâmetro 20 cm (aproximadamente). Deixe arrefecer meia hora no frigorífico.
4
Para o gelado: Bata as gemas e o açúcar até ficarem cremosos, adicione o chocolate derretido e 2-3 colheres de sopa de água. Bata as natas, adicione com cuidado e misture tudo muito bem.
5
Despeje, com cuidado, o gelado sobre a base de bolachas e coloque no congelador durante algumas horas.
6
Desenforme e decore o topo com raspas de chocolate. Bom apetite!
 

Preparação de Bolo de Gelado de Chocolate Preto

1
Para a base: Triture o chocolate preto juntamente com as bolachas, para formar a base.
2
Adicione a manteiga derretida e misture tudo muito bem, de forma a ficar homogéneo.
3
Cubra uniformemente uma forma redonda de diâmetro 20 cm (aproximadamente). Deixe arrefecer meia hora no frigorífico.
4
Para o gelado: Bata as gemas e o açúcar até ficarem cremosos, adicione o chocolate derretido e 2-3 colheres de sopa de água. Bata as natas, adicione com cuidado e misture tudo muito bem.
5
Despeje, com cuidado, o gelado sobre a base de bolachas e coloque no congelador durante algumas horas.
6
Desenforme e decore o topo com raspas de chocolate. Bom apetite!
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
1
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
1
25 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
1
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
1
25 min.
Fácil
Económico