Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
6

Bolo de Fruta com Leite Condensado

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

150 g de fruta cristalizada
1 dl de vinho do Porto
1 raspa de casca de laranja
1 c. de café de canela em pó
10 ovos
270 g de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Fruta com Leite Condensado

1
Ligue o forno a 160 graus. Comece por picar a fruta cristalizada e regue-a com o vinho do Porto.
2
Junte a raspa de laranja e a canela e deixe macerar por alguns minutos.
3
Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com farinha e reserve-a.
4
Entretanto, bata os ovos e adicione-lhes o Leite Condensado NESTLÉ. Envolva a farinha e o fermento com a fruta macerada e depois com a mistura de ovos e Leite Condensado NESTLÉ.
5
Transfira a massa para a forma e leve ao forno durante cerca de 1 hora.
6
Prepare o glacé, misturando muito bem o açúcar em pó com a clara. Verta sobre o bolo e decore com frutos.
7
Dica: Quando fizer bolos que levem frutas ou nozes, coloque estas primeiro no forno e só quando estiverem quentes junte ao bolo. Assim evita que vão para o fundo da massa.
 

Ingredientes

150 g de fruta cristalizada
1 dl de vinho do Porto
1 raspa de casca de laranja
1 c. de café de canela em pó
10 ovos
270 g de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Fruta com Leite Condensado

1
Ligue o forno a 160 graus. Comece por picar a fruta cristalizada e regue-a com o vinho do Porto.
2
Junte a raspa de laranja e a canela e deixe macerar por alguns minutos.
3
Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com farinha e reserve-a.
4
Entretanto, bata os ovos e adicione-lhes o Leite Condensado NESTLÉ. Envolva a farinha e o fermento com a fruta macerada e depois com a mistura de ovos e Leite Condensado NESTLÉ.
5
Transfira a massa para a forma e leve ao forno durante cerca de 1 hora.
6
Prepare o glacé, misturando muito bem o açúcar em pó com a clara. Verta sobre o bolo e decore com frutos.
7
Dica: Quando fizer bolos que levem frutas ou nozes, coloque estas primeiro no forno e só quando estiverem quentes junte ao bolo. Assim evita que vão para o fundo da massa.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
42
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
55
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
50
140 min.
Fácil
Económico