Ingredientes
150 g de fruta cristalizada
1 dl de vinho do Porto
1 raspa de casca de laranja
1 c. de café de canela em pó
10 ovos
270 g de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Fruta com Leite Condensado
1
Ligue o forno a 160 graus. Comece por picar a fruta cristalizada e regue-a com o vinho do Porto.
2
Junte a raspa de laranja e a canela e deixe macerar por alguns minutos.
3
Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com farinha e reserve-a.
4
Entretanto, bata os ovos e adicione-lhes o Leite Condensado NESTLÉ. Envolva a farinha e o fermento com a fruta macerada e depois com a mistura de ovos e Leite Condensado NESTLÉ.
5
Transfira a massa para a forma e leve ao forno durante cerca de 1 hora.
6
Prepare o glacé, misturando muito bem o açúcar em pó com a clara. Verta sobre o bolo e decore com frutos.
7
Dica: Quando fizer bolos que levem frutas ou nozes, coloque estas primeiro no forno e só quando estiverem quentes junte ao bolo. Assim evita que vão para o fundo da massa.
Informação Nutricional
Energia
247.3 kcal
12%*
Proteínas
8,7 g
17%*
Lípidos
6,2 g
9%*
H. Carbono
38,8 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
150 g de fruta cristalizada
1 dl de vinho do Porto
1 raspa de casca de laranja
1 c. de café de canela em pó
10 ovos
270 g de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Fruta com Leite Condensado
1
Ligue o forno a 160 graus. Comece por picar a fruta cristalizada e regue-a com o vinho do Porto.
2
Junte a raspa de laranja e a canela e deixe macerar por alguns minutos.
3
Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com farinha e reserve-a.
4
Entretanto, bata os ovos e adicione-lhes o Leite Condensado NESTLÉ. Envolva a farinha e o fermento com a fruta macerada e depois com a mistura de ovos e Leite Condensado NESTLÉ.
5
Transfira a massa para a forma e leve ao forno durante cerca de 1 hora.
6
Prepare o glacé, misturando muito bem o açúcar em pó com a clara. Verta sobre o bolo e decore com frutos.
7
Dica: Quando fizer bolos que levem frutas ou nozes, coloque estas primeiro no forno e só quando estiverem quentes junte ao bolo. Assim evita que vão para o fundo da massa.
Informação Nutricional
Energia
247.3 kcal
12%*
Proteínas
8,7 g
17%*
Lípidos
6,2 g
9%*
H. Carbono
38,8 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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