Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
2

Bolo de Chocolate, Pera e Frutos Vermelhos

Médio
Económico
8 doses

Ingredientes

100 g de frutos vermelhos
1 pera
100 g de farinha
2 ovos
40 g de açúcar em pó
30 g de manteiga
14 bolachas de manteiga
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Chocolate, Pera e Frutos Vermelhos

1
Pré-aqueca o forno com o termostato na posição 5 (150°C). Parta o chocolate em pedaços para uma tigela, acrescente a manteiga e 2 colheres de sopa de água. Aqueça no micro-ondas durante 1 minuto e 30 a 500W. Mexa e depois acrescente os biscoitos previamente esmigalhados.
2
Lave a pera e descasque-a. Corta-a em pequenos pedaços. Numa tigela, misture as gemas, o açúcar, os iogurtes, a farinha e os frutos. Bata as claras em castelo e junte, pouco a pouco, ao preparado.
3
Verta este preparado para uma grande forma de bolos untada com manteiga e polvilhada com farinha. Distribua, de forma delicada e regular, sobre o preparado de chocolate.
4
Coloque no forno durante 50 minutos. Depois de retirar do forno, deixe arrefecer e coloque no frigorífico durante 2 horas.
Energia
331.4 kcal
17%*
Proteínas
6,6 g
13%*
Lípidos
17,1 g
24%*
H. Carbono
35,8 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

100 g de frutos vermelhos
1 pera
100 g de farinha
2 ovos
40 g de açúcar em pó
30 g de manteiga
14 bolachas de manteiga
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Chocolate, Pera e Frutos Vermelhos

1
Pré-aqueca o forno com o termostato na posição 5 (150°C). Parta o chocolate em pedaços para uma tigela, acrescente a manteiga e 2 colheres de sopa de água. Aqueça no micro-ondas durante 1 minuto e 30 a 500W. Mexa e depois acrescente os biscoitos previamente esmigalhados.
2
Lave a pera e descasque-a. Corta-a em pequenos pedaços. Numa tigela, misture as gemas, o açúcar, os iogurtes, a farinha e os frutos. Bata as claras em castelo e junte, pouco a pouco, ao preparado.
3
Verta este preparado para uma grande forma de bolos untada com manteiga e polvilhada com farinha. Distribua, de forma delicada e regular, sobre o preparado de chocolate.
4
Coloque no forno durante 50 minutos. Depois de retirar do forno, deixe arrefecer e coloque no frigorífico durante 2 horas.
Energia
331.4 kcal
17%*
Proteínas
6,6 g
13%*
Lípidos
17,1 g
24%*
H. Carbono
35,8 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
21
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
35
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico