Ingredientes
100 g de açúcar
150 g de nozes
3 ovos
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Chocolate e Noz
1
Coloque 100g de chocolate partido em pedaços juntamente com as natas num recipiente e aqueça a temperatura média, durante 2 minutos.
2
Bata as gemas com o açúcar até obter um preparado cremoso.
3
Adicione o chocolate, as nozes moídas e misture bem. Junte as claras em castelo envolvendo cuidadosamente.
4
Deite o preparado numa forma, previamente untada com manteiga e leve cozinhar na potencia máxima durante 6 minutos. Desenforme e coloque sobre uma rede ou tabuleiro.
5
Derreta o restante chocolate no micro-ondas durante 2 minutos e verta sobre o bolo. Coloque no frigorífico até ao momento de servir.
Informação Nutricional
Energia
283.6 kcal
14%*
Proteínas
5,1 g
10%*
Lípidos
17,4 g
25%*
H. Carbono
18,1 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
100 g de açúcar
150 g de nozes
3 ovos
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Chocolate e Noz
1
Coloque 100g de chocolate partido em pedaços juntamente com as natas num recipiente e aqueça a temperatura média, durante 2 minutos.
2
Bata as gemas com o açúcar até obter um preparado cremoso.
3
Adicione o chocolate, as nozes moídas e misture bem. Junte as claras em castelo envolvendo cuidadosamente.
4
Deite o preparado numa forma, previamente untada com manteiga e leve cozinhar na potencia máxima durante 6 minutos. Desenforme e coloque sobre uma rede ou tabuleiro.
5
Derreta o restante chocolate no micro-ondas durante 2 minutos e verta sobre o bolo. Coloque no frigorífico até ao momento de servir.
Informação Nutricional
Energia
283.6 kcal
14%*
Proteínas
5,1 g
10%*
Lípidos
17,4 g
25%*
H. Carbono
18,1 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate