Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Receitas de bolos
Receita por 
5

Bolo de Chocolate e Avelãs na Caneca

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

75 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
60 g de avelãs sem pele
80 g de açúcar
75 g de Natas LONGA VIDA
1 c. de sopa de manteiga
4 c. de sopa de creme de chocolate e avelãs
4 c. de sopa de leite
5 c. de sopa de farinha com fermento

Preparação de Bolo de Chocolate e Avelãs na Caneca

1
PARA O CREME DE CHOCOLATE E AVELÃ: Num robot de cozinha, triturar o chocolate e as avelãs. Juntar os outros ingredientes e levar a lume brando até estar bem derretido.
2
Levar ao frio durante 3 horas. PARA O BOLO: Numa taça, misturar o creme de avelãs com o leite até ficar uma mistura homogénea. Juntar a farinha e mexer, com a ajuda de uma vara de arames.
3
Deitar na caneca onde quer servir o bolo e levar ao microondas cerca de 1,5 minutos. (depende da potência do microondas).
4
Fazer o teste do palito: e sair muito húmido, colocar mais alguns segundos no microondas.
Energia
458.6 Kcal
23%*
Proteínas
5,2 g
10%*
Lípidos
23,7 g
34%*
H. Carbono
47,0 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

2
João Luz
0
2016-04-30
hmm mesmo o que me apetecia ao lanche, vou aproveitar a dica.
José Nogueira
0
2016-02-26
Tem pinta de ser bom. Vou provar

Vê também