Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Chocolate
Receita por 
1

Bolo de Chocolate com Fondant de Manga

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

50 g de calda de manga
80 g de açúcar em pó
50 g de manteiga
3 ovos
1 c. de sopa de farinha
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas

Preparação

1
Verta a calda de frutas em 4 cubos das cuvetes de gelo. Coloque no congelador durante 2 horas.
2
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 9 (260°C). Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria, em lume brando.
3
Numa tigela, misture os ovos, o açúcar e a farinha. Adicione o chocolate derretido. Misture e deixe arrefecer a massa.
4
Unte com manteiga e polvilhe com farinha 4 taças, encha-as de massa a meia altura. Adicione um cubo de gelo de calda de manga e cubra com a restante massa.
5
Leve ao forno durante 11 a 12 minutos. Sirva de imediato, o centro deve ficar cremoso.
Energia
524,3 kcal
26%*
Proteínas
8,3 g
17%*
Lípidos
35,9 g
51%*
H. Carbono
39,9 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 

Produtos relacionados

Nestlé Sobremesas Postres Negro 70%
Nestlé Sobremesas
Nestlé Sobremesas Postres Negro 70%
Opinião
0

Veja também