Ingredientes
50 g de calda de manga
80 g de açúcar em pó
50 g de manteiga
3 ovos
1 c. de sopa de farinha
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Chocolate com Fondant de Manga
1
Verta a calda de frutas em 4 cubos das cuvetes de gelo. Coloque no congelador durante 2 horas.
2
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 9 (260°C). Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria, em lume brando.
3
Numa tigela, misture os ovos, o açúcar e a farinha. Adicione o chocolate derretido. Misture e deixe arrefecer a massa.
4
Unte com manteiga e polvilhe com farinha 4 taças, encha-as de massa a meia altura. Adicione um cubo de gelo de calda de manga e cubra com a restante massa.
5
Leve ao forno durante 11 a 12 minutos. Sirva de imediato, o centro deve ficar cremoso.
Ingredientes
50 g de calda de manga
80 g de açúcar em pó
50 g de manteiga
3 ovos
1 c. de sopa de farinha
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Chocolate com Fondant de Manga
1
Verta a calda de frutas em 4 cubos das cuvetes de gelo. Coloque no congelador durante 2 horas.
2
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 9 (260°C). Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria, em lume brando.
3
Numa tigela, misture os ovos, o açúcar e a farinha. Adicione o chocolate derretido. Misture e deixe arrefecer a massa.
4
Unte com manteiga e polvilhe com farinha 4 taças, encha-as de massa a meia altura. Adicione um cubo de gelo de calda de manga e cubra com a restante massa.
5
Leve ao forno durante 11 a 12 minutos. Sirva de imediato, o centro deve ficar cremoso.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate