Fácil
Económico
4 doses
Ingredientes
50 g de calda de manga
80 g de açúcar em pó
50 g de manteiga
3 ovos
1 c. de sopa de farinha
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Bolo de Chocolate com Fondant de Manga
1
Verta a calda de frutas em 4 cubos das cuvetes de gelo. Coloque no congelador durante 2 horas.
2
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 9 (260°C). Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria, em lume brando.
3
Numa tigela, misture os ovos, o açúcar e a farinha. Adicione o chocolate derretido. Misture e deixe arrefecer a massa.
4
Unte com manteiga e polvilhe com farinha 4 taças, encha-as de massa a meia altura. Adicione um cubo de gelo de calda de manga e cubra com a restante massa.
5
Leve ao forno durante 11 a 12 minutos. Sirva de imediato, o centro deve ficar cremoso.
Informação Nutricional
Energia
524.3 kcal
26%*
Proteínas
8,3 g
17%*
Lípidos
35,9 g
51%*
H. Carbono
39,9 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
50 g de calda de manga
80 g de açúcar em pó
50 g de manteiga
3 ovos
1 c. de sopa de farinha
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Bolo de Chocolate com Fondant de Manga
1
Verta a calda de frutas em 4 cubos das cuvetes de gelo. Coloque no congelador durante 2 horas.
2
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 9 (260°C). Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria, em lume brando.
3
Numa tigela, misture os ovos, o açúcar e a farinha. Adicione o chocolate derretido. Misture e deixe arrefecer a massa.
4
Unte com manteiga e polvilhe com farinha 4 taças, encha-as de massa a meia altura. Adicione um cubo de gelo de calda de manga e cubra com a restante massa.
5
Leve ao forno durante 11 a 12 minutos. Sirva de imediato, o centro deve ficar cremoso.
Informação Nutricional
Energia
524.3 kcal
26%*
Proteínas
8,3 g
17%*
Lípidos
35,9 g
51%*
H. Carbono
39,9 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião