Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Chocolate
Receita por 
1

Bolo de Chocolate com Cobertura

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

250 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
6 ovos
350 g de farinha
16 g de levedura em pó
200 g de açúcar
175 g de manteiga
300 ml de leite
100 ml de Natas LONGA VIDA para bater
100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas

Preparação de Bolo de Chocolate com Cobertura

1
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
2
Derreta 250 g de chocolate com a manteiga no microondas e mexa.
3
Bata os ovos com o açúcar até branquear. Incorpore o preparado anterior e 300 ml de leite, e bata novamente.
4
Adicione a farinha, o fermento e misture.
5
Verta a massa numa forma previamente untada e polvilhada com farinha. Coloque no forno a 180 graus durante 45 minutos.
6
Retire do forno, deixe repousar cerca de 10 minutos e desenforme.
7
COBERTURA: Aqueça as natas e quando começarem a ferver, retire a panela do lume. Adicione 100g de chocolate picado e mexa até derreter. Deixe arrefecer um pouco e verta sobre o bolo.
Energia
624.6 Kcal
31%*
Proteínas
10,8 g
22%*
Lípidos
33,7 g
48%*
H. Carbono
62,5 g
24%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Vegan
23
10 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Vegan
22
15 min.
Fácil
Económico