Sobremesas
Bolos
Receita por 
10

Bolo de Cappuccino

Médio
Moderado
12 doses

Ingredientes

4 ovos
150 g de açúcar amarelo
150 g de manteiga
1/2 dl de leite
2 c. de sopa de cacau em pó
150 g de farinha
2 embalagens de Natas LONGA VIDA
50 g de açúcar em pó
3 c. de sopa de NESCAFÉ Clássico
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Cappuccino

1
Ligue o forno a 180° C.
2
Bata muito bem as gemas com o açúcar e a manteiga, até obter um creme liso e homogéneo.
3
Aqueça o leite; misture-lhe o cacau em pó e verta sobre o preparado de gemas.
4
Envolva a farinha e misture bem.
5
Bata as claras em castelo e junte-as à massa.
6
Verta-a numa forma redonda de 22 centímetros de diâmetro, untada com manteiga.
7
Leve a meio do forno, durante 40 minutos.
8
Retire; desenforme e deixe arrefecer.
9
Bata as natas; misture-lhes o açúcar em pó e bata mais um pouco.
10
Divida-as em duas partes iguais.
11
Numa delas, misture o café diluído em duas colheres (sopa)de água.
12
Coloque os dois cremes, separadamente, em sacos de pasteleiro e decore o bolo a gosto, finalizando com raspas de chocolate.
Energia
334.9 kcal
17%*
Proteínas
3,9 g
8%*
Lípidos
13,1 g
19%*
H. Carbono
34,2 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

4 ovos
150 g de açúcar amarelo
150 g de manteiga
1/2 dl de leite
2 c. de sopa de cacau em pó
150 g de farinha
2 embalagens de Natas LONGA VIDA
50 g de açúcar em pó
3 c. de sopa de NESCAFÉ Clássico
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Cappuccino

1
Ligue o forno a 180° C.
2
Bata muito bem as gemas com o açúcar e a manteiga, até obter um creme liso e homogéneo.
3
Aqueça o leite; misture-lhe o cacau em pó e verta sobre o preparado de gemas.
4
Envolva a farinha e misture bem.
5
Bata as claras em castelo e junte-as à massa.
6
Verta-a numa forma redonda de 22 centímetros de diâmetro, untada com manteiga.
7
Leve a meio do forno, durante 40 minutos.
8
Retire; desenforme e deixe arrefecer.
9
Bata as natas; misture-lhes o açúcar em pó e bata mais um pouco.
10
Divida-as em duas partes iguais.
11
Numa delas, misture o café diluído em duas colheres (sopa)de água.
12
Coloque os dois cremes, separadamente, em sacos de pasteleiro e decore o bolo a gosto, finalizando com raspas de chocolate.
Energia
334.9 kcal
17%*
Proteínas
3,9 g
8%*
Lípidos
13,1 g
19%*
H. Carbono
34,2 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
26
25 min.
Fácil
Económico