Ingredientes
1 chávena de chá de açúcar em pó
1 pacote de bolacha Maria
Receitas em vídeo
Sobremesas
Preparação de Bolo de Bolacha com Natas
1
Começa o bolo de bolacha preparando o chantilly: bate as natas até estarem cremosas, adiciona-lhes então o açúcar e bate mais um pouco.
2
Em seguida, passa as bolachas pelo café e dispõe-as num prato de servir, de forma a forrar-lhe o fundo.
3
Barra-as com um pouco de chantilly e sobrepõe outra camada de bolachas embebidas em café. Alterna as camadas de chantilly e de bolachas até que estas acabem.
4
Por fim decora o bolo de bolacha, por exemplo, com pepitas de chocolate ou bolacha moída.
5
Leva ao frigorífico e depois serve em pequenas fatias acompanhadas com morangos.
Ingredientes
1 chávena de chá de açúcar em pó
1 pacote de bolacha Maria
Receitas em vídeo
Sobremesas
Preparação de Bolo de Bolacha com Natas
1
Começa o bolo de bolacha preparando o chantilly: bate as natas até estarem cremosas, adiciona-lhes então o açúcar e bate mais um pouco.
2
Em seguida, passa as bolachas pelo café e dispõe-as num prato de servir, de forma a forrar-lhe o fundo.
3
Barra-as com um pouco de chantilly e sobrepõe outra camada de bolachas embebidas em café. Alterna as camadas de chantilly e de bolachas até que estas acabem.
4
Por fim decora o bolo de bolacha, por exemplo, com pepitas de chocolate ou bolacha moída.
5
Leva ao frigorífico e depois serve em pequenas fatias acompanhadas com morangos.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
1 Comentários
Thayza Bacelo
Amei. Melhor receita de todas. Faço duas vezes por mês. Família adora
Vê também
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Receitas em vídeo
Pratos Principais