Ingredientes
1 chávena de chá de açúcar em pó
1 pacote de bolacha Maria
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Bolacha com Natas
1
Começa o bolo de bolacha preparando o chantilly: bate as natas até estarem cremosas, adiciona-lhes então o açúcar e bate mais um pouco.
2
Em seguida, passa as bolachas pelo café e dispõe-as num prato de servir, de forma a forrar-lhe o fundo.
3
Barra-as com um pouco de chantilly e sobrepõe outra camada de bolachas embebidas em café. Alterna as camadas de chantilly e de bolachas até que estas acabem.
4
Por fim decora o bolo de bolacha, por exemplo, com pepitas de chocolate ou bolacha moída.
5
Leva ao frigorífico e depois serve em pequenas fatias acompanhadas com morangos.
Ingredientes
1 chávena de chá de açúcar em pó
1 pacote de bolacha Maria
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Bolacha com Natas
1
Começa o bolo de bolacha preparando o chantilly: bate as natas até estarem cremosas, adiciona-lhes então o açúcar e bate mais um pouco.
2
Em seguida, passa as bolachas pelo café e dispõe-as num prato de servir, de forma a forrar-lhe o fundo.
3
Barra-as com um pouco de chantilly e sobrepõe outra camada de bolachas embebidas em café. Alterna as camadas de chantilly e de bolachas até que estas acabem.
4
Por fim decora o bolo de bolacha, por exemplo, com pepitas de chocolate ou bolacha moída.
5
Leva ao frigorífico e depois serve em pequenas fatias acompanhadas com morangos.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
1 Comentários
Thayza Bacelo
Amei. Melhor receita de todas. Faço duas vezes por mês. Família adora
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate