Ingredientes
	
						4   ovos 
			
              
	
						100 g de manteiga sem sal à temperatura ambiente  
			
              
	
						100 g de açúcar mascavado  
			
              
	
						100 g de farinha de aveia  
			
              
	
						100 g de farinha espelta  
			
              
	
						100 g de farinha de trigo integral  
			
              
              
              
	
						100 g de flocos de aveia 
			
              
	
						150 ml de água 
			
              
              
	
						1  c. de sopa de canela em pó 
			
              
	
						3  c. de chá de fermento em pó 
			
              
	
						4  c. de sopa de flocos de aveia para polvilhar 
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                  Preparação de Bolo de Aveia
1
          Pré-aquecer o forno a 180ºC. 
        2
          Barrar com manteiga e polvilhar com farinha uma forma, reservar. 
        3
          Misturar numa tigela grande as farinhas, o Leite em Pó NIDO (170g), os flocos de aveia, a canela e o fermento, reservar.  
        4
          Numa tigela com ajuda da batedeira bater o açúcar e a manteiga até obter um creme, juntar os ovos um a um batendo entre cada adição. 
        5
          Acrescentar o iogurte, o Leite em Pó NIDO dissolvido na água e voltar a misturar com a batedeira.  
        6
          À massa e com a batedeira ligada juntar a mistura dos ingredientes secos, bater até estar tudo incorporado.
        7
          Verter o preparado na forma e polvilhar com os flocos de aveia, levar ao forno cerca de 55 minutos à temperatura de 180ºC. 
        8
          Retirar o bolo do forno e deixar arrefecer sobre uma rede de cozinha, desenformar após estar frio. 
        Ingredientes
	
						4   ovos 
			
              
	
						100 g de manteiga sem sal à temperatura ambiente  
			
              
	
						100 g de açúcar mascavado  
			
              
	
						100 g de farinha de aveia  
			
              
	
						100 g de farinha espelta  
			
              
	
						100 g de farinha de trigo integral  
			
              
              
              
	
						100 g de flocos de aveia 
			
              
	
						150 ml de água 
			
              
              
	
						1  c. de sopa de canela em pó 
			
              
	
						3  c. de chá de fermento em pó 
			
              
	
						4  c. de sopa de flocos de aveia para polvilhar 
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                  Preparação de Bolo de Aveia
1
          Pré-aquecer o forno a 180ºC. 
        2
          Barrar com manteiga e polvilhar com farinha uma forma, reservar. 
        3
          Misturar numa tigela grande as farinhas, o Leite em Pó NIDO (170g), os flocos de aveia, a canela e o fermento, reservar.  
        4
          Numa tigela com ajuda da batedeira bater o açúcar e a manteiga até obter um creme, juntar os ovos um a um batendo entre cada adição. 
        5
          Acrescentar o iogurte, o Leite em Pó NIDO dissolvido na água e voltar a misturar com a batedeira.  
        6
          À massa e com a batedeira ligada juntar a mistura dos ingredientes secos, bater até estar tudo incorporado.
        7
          Verter o preparado na forma e polvilhar com os flocos de aveia, levar ao forno cerca de 55 minutos à temperatura de 180ºC. 
        8
          Retirar o bolo do forno e deixar arrefecer sobre uma rede de cozinha, desenformar após estar frio. 
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