Fácil
Económico
8 doses
Ingredientes
4 ovos
100 g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
100 g de açúcar mascavado
100 g de farinha de aveia
100 g de farinha espelta
100 g de farinha de trigo integral
170 g de Leite em Pó NIDO
1 c. de sopa de Leite em Pó NIDO
100 g de flocos de aveia
150 ml de água
1 Iogurte LONGA VIDA Natural
1 c. de sopa de canela em pó
3 c. de chá de fermento em pó
4 c. de sopa de flocos de aveia para polvilhar
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Preparação de Receita Bolo de Aveia
1
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2
Barrar com manteiga e polvilhar com farinha uma forma, reservar.
3
Misturar numa tigela grande as farinhas, o Leite em Pó NIDO (170g), os flocos de aveia, a canela e o fermento, reservar.
4
Numa tigela com ajuda da batedeira bater o açúcar e a manteiga até obter um creme, juntar os ovos um a um batendo entre cada adição.
5
Acrescentar o iogurte, o Leite em Pó NIDO dissolvido na água e voltar a misturar com a batedeira.
6
À massa e com a batedeira ligada juntar a mistura dos ingredientes secos, bater até estar tudo incorporado.
7
Verter o preparado na forma e polvilhar com os flocos de aveia, levar ao forno cerca de 55 minutos à temperatura de 180ºC.
8
Retirar o bolo do forno e deixar arrefecer sobre uma rede de cozinha, desenformar após estar frio.
Informação Nutricional
Energia
484.1 kcal
24%*
Proteínas
14,6 g
29%*
Lípidos
20,2 g
29%*
H. Carbono
60,5 g
23%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 ovos
100 g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
100 g de açúcar mascavado
100 g de farinha de aveia
100 g de farinha espelta
100 g de farinha de trigo integral
170 g de Leite em Pó NIDO
1 c. de sopa de Leite em Pó NIDO
100 g de flocos de aveia
150 ml de água
1 Iogurte LONGA VIDA Natural
1 c. de sopa de canela em pó
3 c. de chá de fermento em pó
4 c. de sopa de flocos de aveia para polvilhar
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Preparação de Receita Bolo de Aveia
1
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2
Barrar com manteiga e polvilhar com farinha uma forma, reservar.
3
Misturar numa tigela grande as farinhas, o Leite em Pó NIDO (170g), os flocos de aveia, a canela e o fermento, reservar.
4
Numa tigela com ajuda da batedeira bater o açúcar e a manteiga até obter um creme, juntar os ovos um a um batendo entre cada adição.
5
Acrescentar o iogurte, o Leite em Pó NIDO dissolvido na água e voltar a misturar com a batedeira.
6
À massa e com a batedeira ligada juntar a mistura dos ingredientes secos, bater até estar tudo incorporado.
7
Verter o preparado na forma e polvilhar com os flocos de aveia, levar ao forno cerca de 55 minutos à temperatura de 180ºC.
8
Retirar o bolo do forno e deixar arrefecer sobre uma rede de cozinha, desenformar após estar frio.
Informação Nutricional
Energia
484.1 kcal
24%*
Proteínas
14,6 g
29%*
Lípidos
20,2 g
29%*
H. Carbono
60,5 g
23%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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