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Sobremesas
Bolos
Receita por 
2

Bolo de Amêndoa

Médio
Moderado
10 doses

Ingredientes

175 g de açúcar
175 g de amêndoa
35 g de manteiga
4 ovos
2 claras de ovo
1 c. de sopa de açúcar
50 g de farinha
6 gemas de ovo
150 g de manteiga
5 folhas de gelatina
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Amêndoa

1
Triture, na picadora, a amêndoa juntamente com o açúcar.
2
De seguida, acrescente a farinha peneirada e reserve.
3
À parte, bata os ovos inteiros, até que fiquem bem firmes.
4
Amoleça a manteiga e junte-a aos ovos, alternando com a mistura de amêndoa e açúcar e as claras batidas em castelo com a colher de açúcar.
5
Divida a massa por 2 formas redondas, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.
6
Leve ao forno já quente, a 200ºC, por cerca de 25 minutos.
7
Desenforme e deixe arrefecer.
8
Recheie com o creme.
9
Para o creme: Junte ao Leite Condensado NESTLÉ as gemas e a manteiga.
10
Leve ao lume em banho-maria, mexendo sempre até engrossar.
11
Retire do lume e, em seguida, acrescente as folhas de gelatina, previamente demolhadas em água fria e escorridas.
12
Mexa até que estas se dissolvam e deixe arrefecer.
13
Por fim, envolva as Natas LONGA VIDA batidas; leve ao frigorífico, por 30 minutos ou até começar e aplique.
Energia
625.8 kcal
31%*
Proteínas
12,0 g
24%*
Lípidos
33,8 g
48%*
H. Carbono
52,3 g
20%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

175 g de açúcar
175 g de amêndoa
35 g de manteiga
4 ovos
2 claras de ovo
1 c. de sopa de açúcar
50 g de farinha
6 gemas de ovo
150 g de manteiga
5 folhas de gelatina
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Amêndoa

1
Triture, na picadora, a amêndoa juntamente com o açúcar.
2
De seguida, acrescente a farinha peneirada e reserve.
3
À parte, bata os ovos inteiros, até que fiquem bem firmes.
4
Amoleça a manteiga e junte-a aos ovos, alternando com a mistura de amêndoa e açúcar e as claras batidas em castelo com a colher de açúcar.
5
Divida a massa por 2 formas redondas, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.
6
Leve ao forno já quente, a 200ºC, por cerca de 25 minutos.
7
Desenforme e deixe arrefecer.
8
Recheie com o creme.
9
Para o creme: Junte ao Leite Condensado NESTLÉ as gemas e a manteiga.
10
Leve ao lume em banho-maria, mexendo sempre até engrossar.
11
Retire do lume e, em seguida, acrescente as folhas de gelatina, previamente demolhadas em água fria e escorridas.
12
Mexa até que estas se dissolvam e deixe arrefecer.
13
Por fim, envolva as Natas LONGA VIDA batidas; leve ao frigorífico, por 30 minutos ou até começar e aplique.
Energia
625.8 kcal
31%*
Proteínas
12,0 g
24%*
Lípidos
33,8 g
48%*
H. Carbono
52,3 g
20%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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