Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
2

Bolo Coração para Menina

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

6 ovos inteiros
200 g de açúcar
150 g de farinha com fermento
1 c. de chá de fermento
100 g de chocolate em pó
PARA A COBERTURA:
100 g de açúcar
250 g de pasta de açúcar vermelha
de açúcar em cristais vermelho q.b.
250 g de pasta de açúcar portuguesa branca
açúcar em pó para polvilhar q.b.
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo Coração para Menina

1
Pré aqueça o forno a 180º, unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma redonda.
2
Bata os ovos inteiros com o açúcar cerca de 3m até obter um creme branco. Junte a farinha, o fermento e o chocolate em pó e bata cerca de 2 minutos. Deite a massa e leve a cozer durante 35 minutos. Desenforme e deixe arrefecer.
3
Cobertura: Bata as natas bem frias com o açúcar até obter um chantilly bem espesso. Cubra totalmente o bolo e espalhe o chantilly uniformemente. Leve a refrigerar cerca de 1h.
4
Decoração: Entretanto trabalhe a massa de açúcar vermelha até estar moldável.
5
Polvilhe a bancada com açúcar em pó e trabalhe a pasta branca e forme um circulo com o diâmetro do bolo aplique sobre o bolo e leve a refrigerar, entretanto trabalhe a pasta de açúcar vermelha e forme um coração com cerca de 1 cm de espessura e 15 de diâmetro e aplique sobre a pasta branca. Com o açúcar tingido de vermelho faça um vivo por cima do coração.
Energia
579.1 kcal
29%*
Proteínas
7,8 g
16%*
Lípidos
9,3 g
13%*
H. Carbono
85,8 g
33%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

6 ovos inteiros
200 g de açúcar
150 g de farinha com fermento
1 c. de chá de fermento
100 g de chocolate em pó
PARA A COBERTURA:
100 g de açúcar
250 g de pasta de açúcar vermelha
de açúcar em cristais vermelho q.b.
250 g de pasta de açúcar portuguesa branca
açúcar em pó para polvilhar q.b.
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo Coração para Menina

1
Pré aqueça o forno a 180º, unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma redonda.
2
Bata os ovos inteiros com o açúcar cerca de 3m até obter um creme branco. Junte a farinha, o fermento e o chocolate em pó e bata cerca de 2 minutos. Deite a massa e leve a cozer durante 35 minutos. Desenforme e deixe arrefecer.
3
Cobertura: Bata as natas bem frias com o açúcar até obter um chantilly bem espesso. Cubra totalmente o bolo e espalhe o chantilly uniformemente. Leve a refrigerar cerca de 1h.
4
Decoração: Entretanto trabalhe a massa de açúcar vermelha até estar moldável.
5
Polvilhe a bancada com açúcar em pó e trabalhe a pasta branca e forme um circulo com o diâmetro do bolo aplique sobre o bolo e leve a refrigerar, entretanto trabalhe a pasta de açúcar vermelha e forme um coração com cerca de 1 cm de espessura e 15 de diâmetro e aplique sobre a pasta branca. Com o açúcar tingido de vermelho faça um vivo por cima do coração.
Energia
579.1 kcal
29%*
Proteínas
7,8 g
16%*
Lípidos
9,3 g
13%*
H. Carbono
85,8 g
33%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
1 Comentários
Silvia Costa
0
Ótima receita :)

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
29
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
41
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico