Fácil
Económico
8 doses
Ingredientes
100 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
100 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
300 ml de natas para bater
75 g de farinha
75 g de açúcar
2 ovos
2 c. de chá de fermento em pó
2 c. de sopa de açúcar em pó
75 g de manteiga
PARA O RECHEIO E COBERTURA:
25 g de manteiga
150 g de morangos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Bolo Coração de Chocolate com Natas e Morangos
1
Pré-aqueça o forno a 180º.
2
Derreta o chocolate partido com a manteiga. Bata as gemas com o açúcar até ficarem cremosas; adicione o chocolate derretido, bem como a farinha peneirada com o fermento e envolva as claras batidas em castelo.
3
Deite numa forma em forma de coração de 18 cm, previamente untada e leve a cozer durante 30 minutos, aproximadamente. Deixe arrefecer e corte ao meio, deixando a parte de cima mais fina.
4
Para o recheio e a cobertura:
5
Aqueça as natas (100ml) até começarem a ferver e, fora do lume, adicione o chocolate partido e a manteiga. Misture bem até obter um creme homogéneo. Deite o creme por cima da parte de cima do bolo e espalhe o restante creme pela outra parte do mesmo. Deixe arrefecer à temperatura ambiente.
6
Bata as natas (200ml) e adicione o açúcar no final. Lave e seque os morangos. Corte-os pela parte de cima e depois ao meio.
7
Coloque as natas num saco de pasteleiro e espalhe pelo bolo. Coloque os morangos à volta e termine colocando a outra parte do bolo por cima. Sirva.
Informação Nutricional
Energia
410.7 kcal
21%*
Proteínas
4,5 g
9%*
Lípidos
27,8 g
40%*
H. Carbono
34,4 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
100 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
100 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
300 ml de natas para bater
75 g de farinha
75 g de açúcar
2 ovos
2 c. de chá de fermento em pó
2 c. de sopa de açúcar em pó
75 g de manteiga
PARA O RECHEIO E COBERTURA:
25 g de manteiga
150 g de morangos
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Preparação de Bolo Coração de Chocolate com Natas e Morangos
1
Pré-aqueça o forno a 180º.
2
Derreta o chocolate partido com a manteiga. Bata as gemas com o açúcar até ficarem cremosas; adicione o chocolate derretido, bem como a farinha peneirada com o fermento e envolva as claras batidas em castelo.
3
Deite numa forma em forma de coração de 18 cm, previamente untada e leve a cozer durante 30 minutos, aproximadamente. Deixe arrefecer e corte ao meio, deixando a parte de cima mais fina.
4
Para o recheio e a cobertura:
5
Aqueça as natas (100ml) até começarem a ferver e, fora do lume, adicione o chocolate partido e a manteiga. Misture bem até obter um creme homogéneo. Deite o creme por cima da parte de cima do bolo e espalhe o restante creme pela outra parte do mesmo. Deixe arrefecer à temperatura ambiente.
6
Bata as natas (200ml) e adicione o açúcar no final. Lave e seque os morangos. Corte-os pela parte de cima e depois ao meio.
7
Coloque as natas num saco de pasteleiro e espalhe pelo bolo. Coloque os morangos à volta e termine colocando a outra parte do bolo por cima. Sirva.
Informação Nutricional
Energia
410.7 kcal
21%*
Proteínas
4,5 g
9%*
Lípidos
27,8 g
40%*
H. Carbono
34,4 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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