Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
6

Bolo Coração de Chocolate com Natas e Morangos

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

300 ml de natas para bater
75 g de farinha
75 g de açúcar
2 ovos
2 c. de chá de fermento em pó
2 c. de sopa de açúcar em pó
75 g de manteiga
PARA O RECHEIO E COBERTURA:
25 g de manteiga
150 g de morangos
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo Coração de Chocolate com Natas e Morangos

1
Pré-aqueça o forno a 180º.
2
Derreta o chocolate partido com a manteiga. Bata as gemas com o açúcar até ficarem cremosas; adicione o chocolate derretido, bem como a farinha peneirada com o fermento e envolva as claras batidas em castelo.
3
Deite numa forma em forma de coração de 18 cm, previamente untada e leve a cozer durante 30 minutos, aproximadamente. Deixe arrefecer e corte ao meio, deixando a parte de cima mais fina.
4
Para o recheio e a cobertura:
5
Aqueça as natas (100ml) até começarem a ferver e, fora do lume, adicione o chocolate partido e a manteiga. Misture bem até obter um creme homogéneo. Deite o creme por cima da parte de cima do bolo e espalhe o restante creme pela outra parte do mesmo. Deixe arrefecer à temperatura ambiente.
6
Bata as natas (200ml) e adicione o açúcar no final. Lave e seque os morangos. Corte-os pela parte de cima e depois ao meio.
7
Coloque as natas num saco de pasteleiro e espalhe pelo bolo. Coloque os morangos à volta e termine colocando a outra parte do bolo por cima. Sirva.
Energia
410.7 kcal
21%*
Proteínas
4,5 g
9%*
Lípidos
27,8 g
40%*
H. Carbono
34,4 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

300 ml de natas para bater
75 g de farinha
75 g de açúcar
2 ovos
2 c. de chá de fermento em pó
2 c. de sopa de açúcar em pó
75 g de manteiga
PARA O RECHEIO E COBERTURA:
25 g de manteiga
150 g de morangos
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo Coração de Chocolate com Natas e Morangos

1
Pré-aqueça o forno a 180º.
2
Derreta o chocolate partido com a manteiga. Bata as gemas com o açúcar até ficarem cremosas; adicione o chocolate derretido, bem como a farinha peneirada com o fermento e envolva as claras batidas em castelo.
3
Deite numa forma em forma de coração de 18 cm, previamente untada e leve a cozer durante 30 minutos, aproximadamente. Deixe arrefecer e corte ao meio, deixando a parte de cima mais fina.
4
Para o recheio e a cobertura:
5
Aqueça as natas (100ml) até começarem a ferver e, fora do lume, adicione o chocolate partido e a manteiga. Misture bem até obter um creme homogéneo. Deite o creme por cima da parte de cima do bolo e espalhe o restante creme pela outra parte do mesmo. Deixe arrefecer à temperatura ambiente.
6
Bata as natas (200ml) e adicione o açúcar no final. Lave e seque os morangos. Corte-os pela parte de cima e depois ao meio.
7
Coloque as natas num saco de pasteleiro e espalhe pelo bolo. Coloque os morangos à volta e termine colocando a outra parte do bolo por cima. Sirva.
Energia
410.7 kcal
21%*
Proteínas
4,5 g
9%*
Lípidos
27,8 g
40%*
H. Carbono
34,4 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
25
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
37
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico