Fácil
Económico
4 doses
Ingredientes
75 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
60 g de avelãs sem pele
80 g de açúcar
75 g de Natas LONGA VIDA
1 c. de sopa de manteiga
4 c. de sopa de creme de chocolate e avelãs
4 c. de sopa de leite
5 c. de sopa de farinha com fermento
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Preparação de Bolo de Chocolate e Avelãs na Caneca
1
PARA O CREME DE CHOCOLATE E AVELÃ: Num robot de cozinha, triturar o chocolate e as avelãs. Juntar os outros ingredientes e levar a lume brando até estar bem derretido.
2
Levar ao frio durante 3 horas. PARA O BOLO: Numa taça, misturar o creme de avelãs com o leite até ficar uma mistura homogénea. Juntar a farinha e mexer, com a ajuda de uma vara de arames.
3
Deitar na caneca onde quer servir o bolo e levar ao microondas cerca de 1,5 minutos. (depende da potência do microondas).
4
Fazer o teste do palito: e sair muito húmido, colocar mais alguns segundos no microondas.
Informação Nutricional
Energia
458.6 kcal
23%*
Proteínas
5,2 g
10%*
Lípidos
23,7 g
34%*
H. Carbono
47,0 g
18%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
75 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
60 g de avelãs sem pele
80 g de açúcar
75 g de Natas LONGA VIDA
1 c. de sopa de manteiga
4 c. de sopa de creme de chocolate e avelãs
4 c. de sopa de leite
5 c. de sopa de farinha com fermento
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1
PARA O CREME DE CHOCOLATE E AVELÃ: Num robot de cozinha, triturar o chocolate e as avelãs. Juntar os outros ingredientes e levar a lume brando até estar bem derretido.
2
Levar ao frio durante 3 horas. PARA O BOLO: Numa taça, misturar o creme de avelãs com o leite até ficar uma mistura homogénea. Juntar a farinha e mexer, com a ajuda de uma vara de arames.
3
Deitar na caneca onde quer servir o bolo e levar ao microondas cerca de 1,5 minutos. (depende da potência do microondas).
4
Fazer o teste do palito: e sair muito húmido, colocar mais alguns segundos no microondas.
Informação Nutricional
Energia
458.6 kcal
23%*
Proteínas
5,2 g
10%*
Lípidos
23,7 g
34%*
H. Carbono
47,0 g
18%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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