Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificaçÔes no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por consumidor
27

Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate

FĂĄcil
EconĂłmico
10 doses

Ingredientes

1 c. de sobremesa de fermento em pĂł
200 ml de leite
4 ovos
200 g de farinha
120 g de margarina
2 c. de sopa de extrato de baunilha
130 g de açĂșcar
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate

1
Aqueça o leite no micro-ondas até ferver. Adicione o chocolate partido em pedaços e deixe amolecer. Aromatize com um pouco de aroma de baunilha.
2
No copo da Bimby coloque a borboleta encaixada nas lĂąminas. Junte os ovos e o açĂșcar e programe 4 min., temp. 37Âș, vel.
3
De seguida, programe mais 4 min., vel. 4 (sem temperatura).
4
Adicione a margarina e o leite com o chocolate previamente amolecido. Misture 10 seg., vel. 3.
5
Por fim, adicione a farinha e o fermento, envolvendo 15 seg., vel. 3.
6
Transfira a massa para uma forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha. Leve ao forno prĂ©-aquecido a 190Âș durante 30 minutos, ou o tempo suficiente para, ao fazer o teste do palito, este sair seco. Desenforme.
7
Prepare a cobertura: num recipiente de micro-ondas coloque o chocolate partido em pedaços, uma colher de sopa de margarina e uma colher de sopa de açĂșcar. Leve ao micro-ondas durante 30 segundos. Retire e mexa. 7. Volte a repetir a operação atĂ© o chocolate amolecer e fundir-se completamente. No final, adicione as natas e misture bem atĂ© ficar bem cremoso. Deite por cima do bolo e enfeite a gosto.
 

Ingredientes

1 c. de sobremesa de fermento em pĂł
200 ml de leite
4 ovos
200 g de farinha
120 g de margarina
2 c. de sopa de extrato de baunilha
130 g de açĂșcar
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate

1
Aqueça o leite no micro-ondas até ferver. Adicione o chocolate partido em pedaços e deixe amolecer. Aromatize com um pouco de aroma de baunilha.
2
No copo da Bimby coloque a borboleta encaixada nas lĂąminas. Junte os ovos e o açĂșcar e programe 4 min., temp. 37Âș, vel.
3
De seguida, programe mais 4 min., vel. 4 (sem temperatura).
4
Adicione a margarina e o leite com o chocolate previamente amolecido. Misture 10 seg., vel. 3.
5
Por fim, adicione a farinha e o fermento, envolvendo 15 seg., vel. 3.
6
Transfira a massa para uma forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha. Leve ao forno prĂ©-aquecido a 190Âș durante 30 minutos, ou o tempo suficiente para, ao fazer o teste do palito, este sair seco. Desenforme.
7
Prepare a cobertura: num recipiente de micro-ondas coloque o chocolate partido em pedaços, uma colher de sopa de margarina e uma colher de sopa de açĂșcar. Leve ao micro-ondas durante 30 segundos. Retire e mexa. 7. Volte a repetir a operação atĂ© o chocolate amolecer e fundir-se completamente. No final, adicione as natas e misture bem atĂ© ficar bem cremoso. Deite por cima do bolo e enfeite a gosto.
 
0 ComentĂĄrios

VĂȘ tambĂ©m

Receitas em vĂ­deo
Sobremesas
Mousse de KITKAT
104
30 min.
FĂĄcil
EconĂłmico
Sobremesas
Bolos
121
5 min.
FĂĄcil
EconĂłmico
Receitas em vĂ­deo
Sobremesas
mousse chocolate branco
81
140 min.
FĂĄcil
EconĂłmico
Sobremesas
Bolos
152
50 min.
FĂĄcil
EconĂłmico