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Sobremesas
Bolos
Receita por 
4

Bolo Bigode de Chocolate

Fácil
Económico
10 doses

Preparação de Bolo Bigode de Chocolate

1
Pré-aquece o forno a 180ºC.
2
Derrete o Chocolate Preto 53% NESTLÉ SOBREMESAS com a manteiga, em banho maria ou no micro-ondas.
3
Bate as gemas com o açúcar, até que fiquem cremosas. Incorpora o chocolate derretido e adiciona a farinha peneirada à qual juntaste o fermento, mexendo para misturar bem.
4
Bate as claras em castelo, até ficarem bem firmes e adiciona ao preparado anterior, misturando com os movimentos envolventes.
5
Verte para uma forma redonda de 20cm, previamente untada com manteiga e leva ao forno durante aproximadamente 40-50 minutos.
6
Retira do forno e deixa arrefecer. Depois de frio corta a partir do meio, formando duas curvas, uma em cada direção, para formar as duas partes do bigode. Vira uma delas e junta para formar o bigode.
7
Cobertura: Aquece as natas até que comecem a ferver, retira-as do lume e junta os 100g de chocolate picado e a manteiga. Mistura bem até obter um creme homogêneo. Cobre o bigode com o creme de chocolate – coloca-o sobre uma rede com um tabuleiro por baixo para que possas reutilizar o chocolate que vai caindo.
 

Preparação de Bolo Bigode de Chocolate

1
Pré-aquece o forno a 180ºC.
2
Derrete o Chocolate Preto 53% NESTLÉ SOBREMESAS com a manteiga, em banho maria ou no micro-ondas.
3
Bate as gemas com o açúcar, até que fiquem cremosas. Incorpora o chocolate derretido e adiciona a farinha peneirada à qual juntaste o fermento, mexendo para misturar bem.
4
Bate as claras em castelo, até ficarem bem firmes e adiciona ao preparado anterior, misturando com os movimentos envolventes.
5
Verte para uma forma redonda de 20cm, previamente untada com manteiga e leva ao forno durante aproximadamente 40-50 minutos.
6
Retira do forno e deixa arrefecer. Depois de frio corta a partir do meio, formando duas curvas, uma em cada direção, para formar as duas partes do bigode. Vira uma delas e junta para formar o bigode.
7
Cobertura: Aquece as natas até que comecem a ferver, retira-as do lume e junta os 100g de chocolate picado e a manteiga. Mistura bem até obter um creme homogêneo. Cobre o bigode com o creme de chocolate – coloca-o sobre uma rede com um tabuleiro por baixo para que possas reutilizar o chocolate que vai caindo.
 
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