Ingredientes
100 g de miolo de noz
100 g de manteiga
80 g de farinha
3 ovos
3 c. de sopa de mel
2 c. de chá cheias de fermento em pó
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolinhos de Noz e Café
1
Moi as nozes num picador eléctrico. Numa tigela adiciona os ovos, mel, a manteiga derretida, a farinha e as nozes.
2
Mistura, adiciona o fermento e verte para uma forma para brownies untada e polvilhada.
3
Leva ao forno durante 10 minutos com o termostato na posição 6 (180°C).
4
Deixa arrefecer, corta em pequenos cubos e coloca-os sobre uma bandeja.
5
Derrete o chocolate com as natas no micro-ondas durante 1m30s a 500W. Mistura e verte sobre os bolos.
6
Coloca no frigorífico durante 10 minutos.
Informação Nutricional
Energia
274.4 kcal
14%*
Proteínas
4,6 g
9%*
Lípidos
19,7 g
28%*
H. Carbono
17,6 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
100 g de miolo de noz
100 g de manteiga
80 g de farinha
3 ovos
3 c. de sopa de mel
2 c. de chá cheias de fermento em pó
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolinhos de Noz e Café
1
Moi as nozes num picador eléctrico. Numa tigela adiciona os ovos, mel, a manteiga derretida, a farinha e as nozes.
2
Mistura, adiciona o fermento e verte para uma forma para brownies untada e polvilhada.
3
Leva ao forno durante 10 minutos com o termostato na posição 6 (180°C).
4
Deixa arrefecer, corta em pequenos cubos e coloca-os sobre uma bandeja.
5
Derrete o chocolate com as natas no micro-ondas durante 1m30s a 500W. Mistura e verte sobre os bolos.
6
Coloca no frigorífico durante 10 minutos.
Informação Nutricional
Energia
274.4 kcal
14%*
Proteínas
4,6 g
9%*
Lípidos
19,7 g
28%*
H. Carbono
17,6 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate