Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Chocolate
Receita por 
1

Bolinhos de Noz e Café

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

120 g de Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS (NESTLÉ Dessert) Café
100 g de miolo de noz
100 g de manteiga
80 g de farinha
3 ovos
3 c. de sopa de mel
2 c. de chá cheias de fermento em pó
3 c. de sopa de Natas LONGA VIDA

Preparação de Bolinhos de Noz e Café

1
Moa as nozes num picador eléctrico. Numa tigela adicione os ovos, mel, a manteiga derretida, a farinha e as nozes.
2
Misture, adicione o fermento e verta para uma forma para brownies untada e polvilhada.
3
Leve ao forno durante 10 minutos com o termostato na posição 6 (180°C).
4
Deixe arrefecer e corte em pequenos cubos e coloque-os sobre uma bandeja.
5
Derreta o chocolate com as natas no micro-ondas durante 1m30s a 500W. Misture e verta sobre os bolos.
6
Coloque no frigorífico durante 10 minutos.
Energia
274.4 Kcal
14%*
Proteínas
4,6 g
9%*
Lípidos
19,7 g
28%*
H. Carbono
17,6 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Chocolate
2
25 min.
Médio
Económico
Sobremesas
Receitas de bolos
23
25 min.
Fácil
Económico