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21

Bolinhas de Batata Recheadas com Atum

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

125 g (1 saqueta) de puré de batata instantâneo
50 g de molho de tomate
450 ml de água
125 g de atum de conserva em azeite virgem
sal
50 g de pimentos vermelhos assados
25 g de azeitonas verdes descaroçadas
1 Ovo cozido
maionese q.b.
salsa picada q.b.
Entradas
Salgados

Preparação de Bolinhas de Batata Recheadas com Atum

1
Preparar o puré de batata conforme as instruções na embalagem e reservar.
2
Cortar os pimentos, as azeitonas e o ovo em pedaços pequenos (reservar 15g de ovo para a decoração) e misturar com o atum e o molho de tomate.
3
Com as mãos ligeiramente humedecidas em água, formar as bolas com o puré de batata. Em seguida, achatar as bolas e rechear no centro com a mistura preparada e voltar a fechar formando bolinhas novamente.
4
Levar ao frigorifico durante 2 horas.
5
Por fim, cobrir as bolinhas com maionese e decorar com ovo a salsa picada.
Energia
55.7 kcal
3%*
Proteínas
5,1 g
10%*
Lípidos
2,5 g
4%*
H. Carbono
3,1 g
1%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

125 g (1 saqueta) de puré de batata instantâneo
50 g de molho de tomate
450 ml de água
125 g de atum de conserva em azeite virgem
sal
50 g de pimentos vermelhos assados
25 g de azeitonas verdes descaroçadas
1 Ovo cozido
maionese q.b.
salsa picada q.b.
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Preparação de Bolinhas de Batata Recheadas com Atum

1
Preparar o puré de batata conforme as instruções na embalagem e reservar.
2
Cortar os pimentos, as azeitonas e o ovo em pedaços pequenos (reservar 15g de ovo para a decoração) e misturar com o atum e o molho de tomate.
3
Com as mãos ligeiramente humedecidas em água, formar as bolas com o puré de batata. Em seguida, achatar as bolas e rechear no centro com a mistura preparada e voltar a fechar formando bolinhas novamente.
4
Levar ao frigorifico durante 2 horas.
5
Por fim, cobrir as bolinhas com maionese e decorar com ovo a salsa picada.
Energia
55.7 kcal
3%*
Proteínas
5,1 g
10%*
Lípidos
2,5 g
4%*
H. Carbono
3,1 g
1%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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