Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Entradas
Salgados
Receita por 
3

Bolachas de Batata com Parmesão e Alecrim

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

115 g de Puré de Batata MAGGI
75 ml de água
1 ovo M
50 g de manteiga à temperatura ambiente
2 c. de sobremesa de alecrim fresco bem picado
40 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal

Preparação

1
Pré-aqueça o forno a 220ºC.
2
Coloque numa taça, a água, o ovo, a manteiga partida em pedaços e o alecrim. Misture tudo muito bem.
3
Adicione o puré de batata MAGGI e o queijo parmesão e misture. Amasse com as mãos até formar uma massa com todos os ingredientes bem envolvidos.
4
Coloque a massa entre duas folhas de papel vegetal e estique-a com a ajuda de um rolo de cozinha. Corte a massa com a ajuda de uma forma para bolachas. Repita o processo para a massa que sobrou, evitando o desperdício.
5
Reserve no frigorifico durante 15 minutos.
6
Leve ao forno durante 10 a 12 minutos. Retire-as do forno e deixe arrefecer.
Energia
168.1 Kcal
8%*
Proteínas
4,8 g
10%*
Lípidos
9,7 g
14%*
H. Carbono
14,9 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 

Produtos relacionados

Maggi Puré de Batata
Maggi
Maggi Puré de Batata
Opinião
0

Veja também

Entradas
Sopas
8
20 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
2
40 min.
Fácil
Económico