Fácil
Económico
6 doses
Ingredientes
115 g de Puré de Batata MAGGI
75 ml de água
1 ovo M
50 g de manteiga à temperatura ambiente
2 c. de sobremesa de alecrim fresco bem picado
40 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
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Todas as receitas de Salgados
Preparação de Bolachas de Batata com Parmesão e Alecrim
1
Pré-aqueça o forno a 220ºC.
2
Coloque numa taça, a água, o ovo, a manteiga partida em pedaços e o alecrim. Misture tudo muito bem.
3
Adicione o puré de batata MAGGI e o queijo parmesão e misture. Amasse com as mãos até formar uma massa com todos os ingredientes bem envolvidos.
4
Coloque a massa entre duas folhas de papel vegetal e estique-a com a ajuda de um rolo de cozinha. Corte a massa com a ajuda de uma forma para bolachas. Repita o processo para a massa que sobrou, evitando o desperdício.
5
Reserve no frigorifico durante 15 minutos.
6
Leve ao forno durante 10 a 12 minutos. Retire-as do forno e deixe arrefecer.
Informação Nutricional
Energia
168.1 kcal
8%*
Proteínas
4,8 g
10%*
Lípidos
9,7 g
14%*
H. Carbono
14,9 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
115 g de Puré de Batata MAGGI
75 ml de água
1 ovo M
50 g de manteiga à temperatura ambiente
2 c. de sobremesa de alecrim fresco bem picado
40 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
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1
Pré-aqueça o forno a 220ºC.
2
Coloque numa taça, a água, o ovo, a manteiga partida em pedaços e o alecrim. Misture tudo muito bem.
3
Adicione o puré de batata MAGGI e o queijo parmesão e misture. Amasse com as mãos até formar uma massa com todos os ingredientes bem envolvidos.
4
Coloque a massa entre duas folhas de papel vegetal e estique-a com a ajuda de um rolo de cozinha. Corte a massa com a ajuda de uma forma para bolachas. Repita o processo para a massa que sobrou, evitando o desperdício.
5
Reserve no frigorifico durante 15 minutos.
6
Leve ao forno durante 10 a 12 minutos. Retire-as do forno e deixe arrefecer.
Informação Nutricional
Energia
168.1 kcal
8%*
Proteínas
4,8 g
10%*
Lípidos
9,7 g
14%*
H. Carbono
14,9 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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