Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Entradas
Salgados
Receita por 
12

Bolachas de Batata com Parmesão e Alecrim

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

115 g de puré de batata instantâneo
75 ml de água
1 ovo M
50 g de manteiga à temperatura ambiente
2 c. de sobremesa de alecrim fresco bem picado
40 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
Entradas
Salgados

Preparação de Bolachas de Batata com Parmesão e Alecrim

1
Pré-aqueça o forno a 220ºC.
2
Coloque numa taça, a água, o ovo, a manteiga partida em pedaços e o alecrim. Misture tudo muito bem.
3
Adicione o puré de batata e o queijo parmesão e misture. Amasse com as mãos até formar uma massa com todos os ingredientes bem envolvidos.
4
Coloque a massa entre duas folhas de papel vegetal e estique-a com a ajuda de um rolo de cozinha. Corte a massa com a ajuda de uma forma para bolachas. Repita o processo para a massa que sobrou, evitando o desperdício.
5
Reserve no frigorifico durante 15 minutos.
6
Leve ao forno durante 10 a 12 minutos. Retire-as do forno e deixe arrefecer.
 

Ingredientes

115 g de puré de batata instantâneo
75 ml de água
1 ovo M
50 g de manteiga à temperatura ambiente
2 c. de sobremesa de alecrim fresco bem picado
40 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
Entradas
Salgados

Preparação de Bolachas de Batata com Parmesão e Alecrim

1
Pré-aqueça o forno a 220ºC.
2
Coloque numa taça, a água, o ovo, a manteiga partida em pedaços e o alecrim. Misture tudo muito bem.
3
Adicione o puré de batata e o queijo parmesão e misture. Amasse com as mãos até formar uma massa com todos os ingredientes bem envolvidos.
4
Coloque a massa entre duas folhas de papel vegetal e estique-a com a ajuda de um rolo de cozinha. Corte a massa com a ajuda de uma forma para bolachas. Repita o processo para a massa que sobrou, evitando o desperdício.
5
Reserve no frigorifico durante 15 minutos.
6
Leve ao forno durante 10 a 12 minutos. Retire-as do forno e deixe arrefecer.
 
0 Comentários

Vê também

Entradas
Sopas
78
35 min.
Fácil
Económico
Para fazer com as crianças
Entradas
28
40 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
21
15 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
32
35 min.
Fácil
Económico