Fácil
Económico
10 doses
Ingredientes
150 g de farinha
30 g de manteiga
50 g de queijo roquefort
50 g de miolo de noz
250 ml de leite
1 ovo
sal q.b.
Entradas
Preparação de Bolachas Recheadas com Roquefort e Nozes
1
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
2
Preparar o puré de batata MAGGI como indicado na embalagem. Adicionar a farinha e misturar tudo muito bem. Deixar arrefecer.
3
Quando estiver frio, estender a massa numa superfície com ajuda de um rolo de cozinha. Deverá ter uma espessura de aproximadamente ½ cm.
4
Misturar a manteiga amolecida com o queijo roquefort esmagando com ajuda de uma garfo. Adicionar metade das nozes trituradas e misturar.
5
Cortar a massa do puré em pequenos círculos. Para cada bolacha serão necessários dois círculos. Colocar entre os círculos um pouco da mistura de queijo.
6
Colocar as bolachas num tabuleiro forrando com papel vegetal, e pincelar a superfície com ovo batido. Adicionar no topo de cada bolacha meia noz.
7
Levar ao forno por 13-15 minutos até dourar levemente.
Informação Nutricional
Energia
190.8 kcal
10%*
Proteínas
6,0 g
12%*
Lípidos
8,7 g
12%*
H. Carbono
21,5 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
150 g de farinha
30 g de manteiga
50 g de queijo roquefort
50 g de miolo de noz
250 ml de leite
1 ovo
sal q.b.
Entradas
Preparação de Bolachas Recheadas com Roquefort e Nozes
1
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
2
Preparar o puré de batata MAGGI como indicado na embalagem. Adicionar a farinha e misturar tudo muito bem. Deixar arrefecer.
3
Quando estiver frio, estender a massa numa superfície com ajuda de um rolo de cozinha. Deverá ter uma espessura de aproximadamente ½ cm.
4
Misturar a manteiga amolecida com o queijo roquefort esmagando com ajuda de uma garfo. Adicionar metade das nozes trituradas e misturar.
5
Cortar a massa do puré em pequenos círculos. Para cada bolacha serão necessários dois círculos. Colocar entre os círculos um pouco da mistura de queijo.
6
Colocar as bolachas num tabuleiro forrando com papel vegetal, e pincelar a superfície com ovo batido. Adicionar no topo de cada bolacha meia noz.
7
Levar ao forno por 13-15 minutos até dourar levemente.
Informação Nutricional
Energia
190.8 kcal
10%*
Proteínas
6,0 g
12%*
Lípidos
8,7 g
12%*
H. Carbono
21,5 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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