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Receita por 
19

Bolachas Recheadas com Roquefort e Nozes

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

150 g de farinha
30 g de manteiga
50 g de queijo roquefort
50 g de miolo de noz 
250 ml de leite
1 ovo
sal q.b.
Entradas

Preparação de Bolachas Recheadas com Roquefort e Nozes

1
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
2
Preparar o puré de batata MAGGI como indicado na embalagem. Adicionar a farinha e misturar tudo muito bem. Deixar arrefecer.
3
Quando estiver frio, estender a massa numa superfície com ajuda de um rolo de cozinha. Deverá ter uma espessura de aproximadamente ½ cm.
4
Misturar a manteiga amolecida com o queijo roquefort esmagando com ajuda de uma garfo. Adicionar metade das nozes trituradas e misturar.
5
Cortar a massa do puré em pequenos círculos. Para cada bolacha serão necessários dois círculos. Colocar entre os círculos um pouco da mistura de queijo.
6
Colocar as bolachas num tabuleiro forrando com papel vegetal, e pincelar a superfície com ovo batido. Adicionar no topo de cada bolacha meia noz.
7
Levar ao forno por 13-15 minutos até dourar levemente.
 

Ingredientes

150 g de farinha
30 g de manteiga
50 g de queijo roquefort
50 g de miolo de noz 
250 ml de leite
1 ovo
sal q.b.
Entradas

Preparação de Bolachas Recheadas com Roquefort e Nozes

1
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
2
Preparar o puré de batata MAGGI como indicado na embalagem. Adicionar a farinha e misturar tudo muito bem. Deixar arrefecer.
3
Quando estiver frio, estender a massa numa superfície com ajuda de um rolo de cozinha. Deverá ter uma espessura de aproximadamente ½ cm.
4
Misturar a manteiga amolecida com o queijo roquefort esmagando com ajuda de uma garfo. Adicionar metade das nozes trituradas e misturar.
5
Cortar a massa do puré em pequenos círculos. Para cada bolacha serão necessários dois círculos. Colocar entre os círculos um pouco da mistura de queijo.
6
Colocar as bolachas num tabuleiro forrando com papel vegetal, e pincelar a superfície com ovo batido. Adicionar no topo de cada bolacha meia noz.
7
Levar ao forno por 13-15 minutos até dourar levemente.
 
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