Fácil
Económico
10 doses
Ingredientes
115 g de Puré de Batata MAGGI
150 g de farinha
30 g de manteiga
50 g de queijo roquefort
50 g de miolo de noz
250 ml de leite
1 ovo
sal q.b.
Sugestões de Receitas de Entradas
Preparação de Bolachas Recheadas com Roquefort e Nozes
1
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
2
Preparar o puré de batata MAGGI como indicado na embalagem. Adicionar a farinha e misturar tudo muito bem. Deixar arrefecer.
3
Quando estiver frio, estender a massa numa superfície com ajuda de um rolo de cozinha. Deverá ter uma espessura de aproximadamente ½ cm.
4
Misturar a manteiga amolecida com o queijo roquefort esmagando com ajuda de uma garfo. Adicionar metade das nozes trituradas e misturar.
5
Cortar a massa do puré em pequenos círculos. Para cada bolacha serão necessários dois círculos. Colocar entre os círculos um pouco da mistura de queijo.
6
Colocar as bolachas num tabuleiro forrando com papel vegetal, e pincelar a superfície com ovo batido. Adicionar no topo de cada bolacha meia noz.
7
Levar ao forno por 13-15 minutos até dourar levemente.
Informação Nutricional
Energia
190.8 kcal
10%*
Proteínas
6,0 g
12%*
Lípidos
8,7 g
12%*
H. Carbono
21,5 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
115 g de Puré de Batata MAGGI
150 g de farinha
30 g de manteiga
50 g de queijo roquefort
50 g de miolo de noz
250 ml de leite
1 ovo
sal q.b.
Sugestões de Receitas de Entradas
Preparação de Bolachas Recheadas com Roquefort e Nozes
1
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
2
Preparar o puré de batata MAGGI como indicado na embalagem. Adicionar a farinha e misturar tudo muito bem. Deixar arrefecer.
3
Quando estiver frio, estender a massa numa superfície com ajuda de um rolo de cozinha. Deverá ter uma espessura de aproximadamente ½ cm.
4
Misturar a manteiga amolecida com o queijo roquefort esmagando com ajuda de uma garfo. Adicionar metade das nozes trituradas e misturar.
5
Cortar a massa do puré em pequenos círculos. Para cada bolacha serão necessários dois círculos. Colocar entre os círculos um pouco da mistura de queijo.
6
Colocar as bolachas num tabuleiro forrando com papel vegetal, e pincelar a superfície com ovo batido. Adicionar no topo de cada bolacha meia noz.
7
Levar ao forno por 13-15 minutos até dourar levemente.
Informação Nutricional
Energia
190.8 kcal
10%*
Proteínas
6,0 g
12%*
Lípidos
8,7 g
12%*
H. Carbono
21,5 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Receitas para fazer com as crianças
Sugestões de Receitas de Entradas
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Opinião