Ingredientes
225 g de açúcar
225 g de manteiga sem sal
350 g de farinha para bolo (com fermento)
100 g de noz (torrada)
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolachas com Nozes e Chocolate
1
Misture numa tigela a manteiga e o açúcar até obter um creme.
2
Junte o leite condensado e a farinha.
3
Misture tudo até obter uma massa homogénea.
4
Junte à mistura o chocolate partido em pequenos pedaços, bem como as nozes picadas.
5
Divida a massa em duas partes e forme com cada uma delas um rolo com cerca de 6 cm de diâmetro.
6
Enrole os rolos em papel aderente ou de alumínio e leve ao frigorífico durante pelo menos 20 minutos.
7
Entretanto aqueça o forno a 180ºC.
8
Retire a massa do frigorífico, desembrulhe os rolos e corte em fatias com cerca de 1 cm de espessura.
9
Disponha as fatias num tabuleiro untado e leve ao forno durante 15 minutos.
Ingredientes
225 g de açúcar
225 g de manteiga sem sal
350 g de farinha para bolo (com fermento)
100 g de noz (torrada)
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolachas com Nozes e Chocolate
1
Misture numa tigela a manteiga e o açúcar até obter um creme.
2
Junte o leite condensado e a farinha.
3
Misture tudo até obter uma massa homogénea.
4
Junte à mistura o chocolate partido em pequenos pedaços, bem como as nozes picadas.
5
Divida a massa em duas partes e forme com cada uma delas um rolo com cerca de 6 cm de diâmetro.
6
Enrole os rolos em papel aderente ou de alumínio e leve ao frigorífico durante pelo menos 20 minutos.
7
Entretanto aqueça o forno a 180ºC.
8
Retire a massa do frigorífico, desembrulhe os rolos e corte em fatias com cerca de 1 cm de espessura.
9
Disponha as fatias num tabuleiro untado e leve ao forno durante 15 minutos.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate